Autor Thema: Wie füge ich ein Bild ein?  (Gelesen 600 mal)

Offline Bernhard Omasreiter

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 103
  • Ort: München / Bayern Ort bei GoogleMaps suchen de
Wie füge ich ein Bild ein?
« am: 05. Februar 2024, 15:37:10 »
Schaffe es einfach nicht ein Bild einzufügen.
Bin für Hilfe dankbar.

« Letzte Änderung: 05. Februar 2024, 16:07:18 von Bernhard Omasreiter »
Gruß aus München
Bernhard
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021.2b Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    DCC 2-Leiter - Zentrale: Digikeijs DR5000 - Raumlicht: LoDi Module - Rückmelden: YaMoRc YD6016LN - Kehrschleife: Digikeijs DR5013 - Lok-Decoder: vorwiegend ESU, Zimo, Rollendes Material: ESU, Fleischmann, Roco, Brawa, Liliput, Mehano, Piko,
  • Rechnerkonfiguration:
    PC Intel Core I5, Windows 10,

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1491
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
    • Meine Homepage
Re: Wie füge ich ein Bild ein?
« Antwort #1 am: 05. Februar 2024, 16:04:56 »
Kommt den eine Fehlermeldung.
Hier das erlaubte:
Erlaubte Dateitypen: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, jpeg, zip, xls, docx, xlsx, wdp, zfa, mdb, dat, usrdec, xml, mp4
Einschränkungen: 4 pro Antwort, maximale Gesamtgröße 3200KB, maximale Individualgröße 3200KB
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge


Homepage: https://bw.tj-net.de/
  • Win-Digipet-Version:
    8 bis 2021.2.24 (2021.2c)
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.2.3) zum Fahren nur MM-,m3-Format, TAMS (64RM) CS3(60226) SW 2.4.0 zur Steuerung der MA, CS3 (464RM)
    HSI-88 Seriell: 496RM Rückmelder mit Diodentrick, 12 KC25 - Booster, 182 Weichen, 168 Signale, Mä-C-K-Gleise 556 Meter, DSD 2010, Mä-Schiebebühne 72941, SBD von Gerd Boll. BiDiB, Zeus: 432RM Rückmelder mit Diodentrick, Light@Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    AMD Ryzen 5 3600 6-Core Prozessor, 3,6 GHz, 8 GB RAM, Win10 Pro(64bit),
    NVIDIA GeForce GT 1030, 2 Monitore a`48"quotquotquotquotquotquot , Aktualisiert:17.02.24

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1491
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
    • Meine Homepage
Re: Wie füge ich ein Bild ein?
« Antwort #2 am: 05. Februar 2024, 16:09:49 »
Wenn du versuchst ein Bild über [img] hochzuladen, das bedeutet dann ein Link und das Bild ist irgend wo im Netz hinterlegt.
Wenn es von deiner Festplatte kommen soll, dann unten auswählen"Anhänge und andere Optionen"
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge


Homepage: https://bw.tj-net.de/
  • Win-Digipet-Version:
    8 bis 2021.2.24 (2021.2c)
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.2.3) zum Fahren nur MM-,m3-Format, TAMS (64RM) CS3(60226) SW 2.4.0 zur Steuerung der MA, CS3 (464RM)
    HSI-88 Seriell: 496RM Rückmelder mit Diodentrick, 12 KC25 - Booster, 182 Weichen, 168 Signale, Mä-C-K-Gleise 556 Meter, DSD 2010, Mä-Schiebebühne 72941, SBD von Gerd Boll. BiDiB, Zeus: 432RM Rückmelder mit Diodentrick, Light@Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    AMD Ryzen 5 3600 6-Core Prozessor, 3,6 GHz, 8 GB RAM, Win10 Pro(64bit),
    NVIDIA GeForce GT 1030, 2 Monitore a`48"quotquotquotquotquotquot , Aktualisiert:17.02.24

Offline Bernhard Omasreiter

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 103
  • Ort: München / Bayern Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Wie füge ich ein Bild ein?
« Antwort #3 am: 05. Februar 2024, 16:12:27 »
Nein, es kommt keine Fehlermeldung.
Das Bild ist jpg und 620 KB groß.

Irgend etwas muss ich falsch machen.

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Gruß aus München
Bernhard
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021.2b Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    DCC 2-Leiter - Zentrale: Digikeijs DR5000 - Raumlicht: LoDi Module - Rückmelden: YaMoRc YD6016LN - Kehrschleife: Digikeijs DR5013 - Lok-Decoder: vorwiegend ESU, Zimo, Rollendes Material: ESU, Fleischmann, Roco, Brawa, Liliput, Mehano, Piko,
  • Rechnerkonfiguration:
    PC Intel Core I5, Windows 10,

Offline Bernhard Omasreiter

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 103
  • Ort: München / Bayern Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Wie füge ich ein Bild ein?
« Antwort #4 am: 05. Februar 2024, 16:13:10 »
Das war jetzt der Fehler, danke Torsten.
Gruß aus München
Bernhard
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021.2b Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    DCC 2-Leiter - Zentrale: Digikeijs DR5000 - Raumlicht: LoDi Module - Rückmelden: YaMoRc YD6016LN - Kehrschleife: Digikeijs DR5013 - Lok-Decoder: vorwiegend ESU, Zimo, Rollendes Material: ESU, Fleischmann, Roco, Brawa, Liliput, Mehano, Piko,
  • Rechnerkonfiguration:
    PC Intel Core I5, Windows 10,