Autor Thema: Profile werden in ZFA nicht übernommen  (Gelesen 186 mal)

Offline Dieter 1954

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 234
  • Ort: NRW, Essen Ort bei GoogleMaps suchen de
Profile werden in ZFA nicht übernommen
« am: 03. April 2024, 18:02:30 »
Hallo! Was hab ich übersehen? Hab in Systemeinstellungen fahren mit Profilen / Profil 1 angekreuzt.
Dann hab ich für eine fahrstrasse ein Profil Nr 1 erstellt
Dann hab ich die Fahrstrasse in Fahrstrassen Sequenz einbezogen
Dann hab ich ZFA ertellt mit der betreffenden Fahrstrasen Sequenz und Profil 1 angegeben.
Klicke ich nun Start und Ziel dieser Fahrstrasse mit linker Mausstaste an, ist als Profil Standard angekreuzt.
Fahr ich die gesamte ZFA, wird Profil 1 nicht angewendet.
Irgend etwas muss ich vergessen haben, aber was???

Ratlose Grüße, Dieter
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021
  • Anlagenkonfiguration:
    2x IB II, Märklin C-Gleis &ampamp Faller ams
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 10

Offline Helmut Kreis

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 7870
  • Ort: Saarland, Kreis Saarlouis Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Profile werden in ZFA nicht übernommen
« Antwort #1 am: 03. April 2024, 18:04:38 »
Hallo Dieter,

ich auch in der FAM (ZFA) die Option Profile angewählt?
Gruß
Helmut
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021.x PE
  • Anlagenkonfiguration:
    • Gleis: Spur H0, Piko A-Gleis
    • Steuern: Lenz Digital +, LVZ200, LV102
    • Schalten: Lenz: LS100/110/150, LS-DEC-DB für Lichtsignale, Hoffmann Weichenantriebe MWA02S
    • Melden: GBM16X .. der Fa. Blücher Elektronik, Lenz: LR100, (OpenDCC GBM Boost/GBM16T mit RailCom), RS-Bus + RailCom über LocoNet
  • Rechnerkonfiguration:
    Lenova Touch-PC, Windows 7, 64 bit

Offline Dieter 1954

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 234
  • Ort: NRW, Essen Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Profile werden in ZFA nicht übernommen
« Antwort #2 am: 03. April 2024, 19:15:18 »
Jau, das war es Helmut! Mir erschließt sich zwar nicht der Sinn dieser Option, aber herzlichen Dank für deine Hilfe.
Liebe Grüße, Dieter
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021
  • Anlagenkonfiguration:
    2x IB II, Märklin C-Gleis &ampamp Faller ams
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 10