Autor Thema: Auswahl beim Stellen der Fahrstrasse  (Gelesen 3747 mal)

Offline Ingo Hochhaus

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 347
  • Ort: Niedersachsen Ort bei GoogleMaps suchen de
  • Aufgenommen im Bahnhof von Wernigerode
Auswahl beim Stellen der Fahrstrasse
« am: 18. Februar 2023, 17:28:32 »
Hallo WDP-Kollegen,

beim Stellen einer Fahrstraße über die App finde ich nur die Möglichkeit "Stellen und Fahren".

Übersehe ich die Auswahl "nur Stellen" oder ist die Möglichkeit hier nicht gegeben ?
Viele Grüße vom Dachboden

Ingo
  • Win-Digipet-Version:
    Win-Digipet 2021 immer mit aktuellem Update
  • Anlagenkonfiguration:
    Intellibox II, Viessmann S-88, Märklin C-Gleis, rollendes Material Roco, Märklin, Brawa, Liliput, Piko
  • Rechnerkonfiguration:
    Notebook Asus 2,40 GHz, 8 GB Ram, Windows 10 Home 64 Bit

Offline Markus Herzog

  • Administrator
  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 16592
  • Ort: Rheinland Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Auswahl beim Stellen der Fahrstrasse
« Antwort #1 am: 18. Februar 2023, 17:36:29 »
Hallo Ingo

Das gibt es via App nicht

Grüße
Markus
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021.x Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    3-Leiter Anlage, Rollendes Material Märklin/Roco/Brawa/Mehano, Fahren: DCC, m3 via Tams MC, Schalten/Melden: Selectrix, BiDiB, Motorola (nur wenige Sonderaufgaben)
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel i7

Offline Ingo Hochhaus

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 347
  • Ort: Niedersachsen Ort bei GoogleMaps suchen de
  • Aufgenommen im Bahnhof von Wernigerode
Re: Auswahl beim Stellen der Fahrstrasse
« Antwort #2 am: 18. Februar 2023, 17:54:48 »
Hi Markus,

danke für die schnelle Info, dann brauch ich nicht weiter suchen.
Viele Grüße vom Dachboden

Ingo
  • Win-Digipet-Version:
    Win-Digipet 2021 immer mit aktuellem Update
  • Anlagenkonfiguration:
    Intellibox II, Viessmann S-88, Märklin C-Gleis, rollendes Material Roco, Märklin, Brawa, Liliput, Piko
  • Rechnerkonfiguration:
    Notebook Asus 2,40 GHz, 8 GB Ram, Windows 10 Home 64 Bit