Autor Thema: Forum français pour le logiciel Win-Digipet  (Gelesen 75477 mal)

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 505
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: Forum français pour le logiciel Win-Digipet
« Antwort #90 am: 27. Oktober 2015, 05:49:55 »
Bonjour

Salut JP

Et encore pas tout en français !!!
  • Win-Digipet-Version:
    2018
  • Anlagenkonfiguration:
    ho

Offline simonp19

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 78
  • Ort: MORLAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: Forum français pour le logiciel Win-Digipet
« Antwort #91 am: 03. November 2015, 11:11:47 »
Bonjour,

La totalité du manuel de WDP 2015 a été traduit.Il est en cours de vérification et sera disponible, je pense, pour la fin du mois. Pour le logiciel en français ce sera plus long.
Cordialement
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2015
  • Anlagenkonfiguration:
    MS2 + Can digital Bahn - CC schnitte et PC schnitte
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 10 - 64 bits

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 505
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: Forum français pour le logiciel Win-Digipet
« Antwort #92 am: 03. November 2015, 18:52:26 »
bonsoir
c est super !
  • Win-Digipet-Version:
    2018
  • Anlagenkonfiguration:
    ho

Offline BILLAIN

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 1
  • be
Re: Forum français pour le logiciel Win-Digipet
« Antwort #93 am: 12. November 2015, 21:51:09 »
Bonsoir,

J'ai la dernière version (2015) de Win Digipet.Mon souci est que j'ai plus de 250 machines à intégrer dans le logiciel.Comment faire pour en mettre dans la fameuse "vitrine" pour libérer de la place??Et pourquoi se limiter à 250 machines alors que la station Esu que j'utilise n'est pas limitée à 250 machines
Je suis aussi demandeur de la version française du mode d'emploi.La version originale fait plus de 800 pages...énorme.
Bon courage à celui d'entre vous qui a commencé à le traduire.Merci aussi de me permettre de converser avec vous.
  • Win-Digipet-Version:
    2015
  • Anlagenkonfiguration:
    STATION ESU
  • Rechnerkonfiguration:
    TOSHIBA