Autor Thema: STW Timer für Sound funktioniert nicht  (Gelesen 321 mal)

Offline WolfmanHH

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 128
  • Ort: Zwischen Hamburg und Haiti Ort bei GoogleMaps suchen de
STW Timer für Sound funktioniert nicht
« am: 11. September 2021, 17:18:40 »
Hallo,
ich habe einen Soundtaster als Test mit dem Kapellen Sound( im Sound Ordner von WDP), der funktioniert manuell auch.
Nun wollte ich mal einen Timer einstellen, dass der Sound jeden Tag um 12h abgespielt wird.
Bei Bedingungen testen, bekomme ich immer ein rotes Kreuz.
Was mache ich denn da falsch?

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Danke im voraus
Heinz
  • Win-Digipet-Version:
    2018 Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    2 Leiter Gleis Roco Line, Weichen Servo gesteuert, Digikeijs DR5000, Booster 5033, RM RB4088LN-CS, Material hauptsächlich Roco, aber auch LS Models, es wird gefahren was gefällt, Schwerpunkt Ep.3-4, Bausätze fast nur Faller.
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel(R) Core(TM) i5-8600K CPU @ 3.60GHz, 16GB,Win10 64,NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB,

Offline Sven Spiegelhauer

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 8097
  • Ort: Bernau Ort bei GoogleMaps suchen de
    • N-Bahn-Fahrer
Re: STW Timer für Sound funktioniert nicht
« Antwort #1 am: 11. September 2021, 17:32:45 »
Hallo Heinz,

na es wird noch nicht 12Uhr sein.
Viele Grüße aus dem schönen Land Brandenburg
Sven
  • Win-Digipet-Version:
    2015 / 2018 / Beta (natürlich alle mit aktuellen Update)
  • Anlagenkonfiguration:
    Spur-N, IB-II, IB-Basic, µCon Booster/Railspeed, Uhlenbrock Loconet-RM/Servo-, Schalt- und MA-Decoder, LDT Schalt- und Lichtsignaldecoder, Lokdecoder(DCC) Tran/ESU/Kühn, Drehscheibendecoder G.Boll und LDT, viele Eigenbauten
  • Rechnerkonfiguration:
    Notebook Win10 optional 2xMonitor(24)

Offline WolfmanHH

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 128
  • Ort: Zwischen Hamburg und Haiti Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: STW Timer für Sound funktioniert nicht
« Antwort #2 am: 11. September 2021, 20:39:06 »
Habe es eben mit aktueller Zeit versucht, geht auch nicht an.

Edit: Fehler gefunden. Mit Zentraluhr ist nicht meine PC Uhr gemeint.
Muss man ja drauf kommen^^
« Letzte Änderung: 11. September 2021, 20:46:40 von WolfmanHH »
Danke im voraus
Heinz
  • Win-Digipet-Version:
    2018 Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    2 Leiter Gleis Roco Line, Weichen Servo gesteuert, Digikeijs DR5000, Booster 5033, RM RB4088LN-CS, Material hauptsächlich Roco, aber auch LS Models, es wird gefahren was gefällt, Schwerpunkt Ep.3-4, Bausätze fast nur Faller.
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel(R) Core(TM) i5-8600K CPU @ 3.60GHz, 16GB,Win10 64,NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB,