windigipet.de

Win-Digipet - deutsche Foren => Win-Digipet Forum Deutsch => Thema gestartet von: Roland K. am 21. Juli 2021, 09:52:20

Titel: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Roland K. am 21. Juli 2021, 09:52:20
Hallo und guten Tag

Wollte heute im Stellwerk meine Eingaben kontrollieren,alles ging ordentlich,bis ich nach dem Eintrag "Glockenläuten",weitere Zeilen kontrollieren und einfügen wollte.Dann kommt Laufzeitfehler 35602 und nichts geht mehr.Vor dem Eintrag kann ich Zeilen einfügen und auch aktivieren.Kann die nach dem Eintrag bestehenden Zeilen auch nicht löschen,sobald ich die anklicke,kommt der Fehler.
roland
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: S.Dankwardt am 22. Juli 2021, 21:06:41
Hallo Roland
Ist das Windows10 Update fertig durchgelaufen und der Neutstart durchgeführt?
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Roland K. am 22. Juli 2021, 21:31:59
Guten Abend
Hallo Siegmund.
Hab gerade geschaut,ein Updates sind noch offen.Funktionsupdate für Windows 10, Version 21H1.
Lass es mal installieren und starte neu.Melde mich dann nochmal.
roland
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Roland K. am 22. Juli 2021, 21:40:46
Hallo und guten Abend
Updates auf neuesten Stand,und Neustart durchgeführt.Problem besteht weiterhin.WDP gelöscht und neu installiert.
roland
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Stefan Lersch am 24. Juli 2021, 10:18:17
Hallo Roland,

geh ins WDP-Startcenter und dort zu Hilfe/Optionen. Führe eine Reparatur durch.
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Roland K. am 24. Juli 2021, 20:22:47
Guten Abend
Habe alles so durchgeführt wie geschrieben.Fehler ist noch da.Es ist auch nur ein Eintrag wo der Fehler auftritt.
Wenn ich den Eintrag aufrufe werde ich zum Startcenter zurückgeführt.Löschen geht auch nicht.Wenn ich dann im Startcenter bin,und das Projekt neu starte,kommt die Meldung,das Programm wurde nicht ordentlich geschlossen.
Habe es auch schon alles auf meinen anderen Computer gespielt,Fehler bleibt.Es ist nun nicht gerade funktionsabhängig ,ich kann damit leben,aber trozdem hätte ich schon ein sauber laufendes Programm.
schönen Abend
Roland
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Markus Herzog am 24. Juli 2021, 20:55:22
Hallo Roland,

lade bitte mal eine Datensicherung hoch, dann kann man sich das mal ansehen. Mit Angabe bei welcher Datensatz-ID das auftritt.

Grüße
Markus
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Roland K. am 24. Juli 2021, 21:01:05
Hallo Marcus
Meinst du das Projekt.Wenn ja wie geht das.
Gruß Roland
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Roland K. am 24. Juli 2021, 21:14:31
Hallo Marcus
Ist das so richtig.Im Stellwerk nach Glockenläuten.Zeile 19.
roland
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Helmut Kreis am 25. Juli 2021, 00:25:21
Hallo Roland,

mach mal eine neue Datensicherung von Deinem Projekt. Speichere dann meinen geänderten STW irgendwo ab und importiere diesen dann in Dein Projekt.
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Roland K. am 25. Juli 2021, 06:22:36
Guten Morgen
Hallo Helmut

Funktioniert alles Super.Besten Dank.Kannst du mir noch sagen an was es lag.
Danke
Roland
Titel: Re: Laufzeitfehler 35602
Beitrag von: Helmut Kreis am 25. Juli 2021, 11:10:17
Hallo Roland,

in dem STW hattest Du einen nicht zugelassenen Dateinamen. Ich gehe nicht davon aus, dass der tatsächlich so auf Deinem PC existiert.

Gruß
Helmut