Autor Thema: Laufzeitfehler 35602  (Gelesen 749 mal)

Offline Roland K.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 67
  • Ort: Eisenberg/Th Ort bei GoogleMaps suchen de
Laufzeitfehler 35602
« am: 21. Juli 2021, 09:52:20 »
Hallo und guten Tag

Wollte heute im Stellwerk meine Eingaben kontrollieren,alles ging ordentlich,bis ich nach dem Eintrag "Glockenläuten",weitere Zeilen kontrollieren und einfügen wollte.Dann kommt Laufzeitfehler 35602 und nichts geht mehr.Vor dem Eintrag kann ich Zeilen einfügen und auch aktivieren.Kann die nach dem Eintrag bestehenden Zeilen auch nicht löschen,sobald ich die anklicke,kommt der Fehler.
roland
  • Win-Digipet-Version:
    2018.x Premium mit Update
  • Anlagenkonfiguration:
    C-Gleis Digitalsystem mit CS1 reloaded Version 4.2.8 S88 Rückmeldemodul 4 Module Fläche U-Form 5x4x5m
  • Rechnerkonfiguration:
    Laptop Samsung 2x 2,4Ghz 8Gb Arbeitsspeicher Win 10 Prof.64 bit

Offline S.Dankwardt

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 2080
  • Ort: Hilden Ort bei GoogleMaps suchen de
  • DC-Car-System-Fan
    • http://www.modellautobahnen.de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #1 am: 22. Juli 2021, 21:06:41 »
Hallo Roland
Ist das Windows10 Update fertig durchgelaufen und der Neutstart durchgeführt?
Gruß  Siegmund
DC-Car und Windigipet
Hilfe: http://wiki.dc-car.de/index.php?title=Windigipet
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2009, 2012, 2015,  2018, Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    LODI-Geräte, IB,  USB, HSI, RMD Gerd Boll, GOT,  Ampel- Servo- und Funktionsdecoder, DC-Cars (Faller, eigene), DC-Car-Booster und PC-Sender-USB
  • Rechnerkonfiguration:
    PC (WIN7) 2400MHz 4GB , PC (Win10) 2400MHz 4GB

Offline Roland K.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 67
  • Ort: Eisenberg/Th Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #2 am: 22. Juli 2021, 21:31:59 »
Guten Abend
Hallo Siegmund.
Hab gerade geschaut,ein Updates sind noch offen.Funktionsupdate für Windows 10, Version 21H1.
Lass es mal installieren und starte neu.Melde mich dann nochmal.
roland
  • Win-Digipet-Version:
    2018.x Premium mit Update
  • Anlagenkonfiguration:
    C-Gleis Digitalsystem mit CS1 reloaded Version 4.2.8 S88 Rückmeldemodul 4 Module Fläche U-Form 5x4x5m
  • Rechnerkonfiguration:
    Laptop Samsung 2x 2,4Ghz 8Gb Arbeitsspeicher Win 10 Prof.64 bit

Offline Roland K.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 67
  • Ort: Eisenberg/Th Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #3 am: 22. Juli 2021, 21:40:46 »
Hallo und guten Abend
Updates auf neuesten Stand,und Neustart durchgeführt.Problem besteht weiterhin.WDP gelöscht und neu installiert.
roland
« Letzte Änderung: 22. Juli 2021, 21:59:16 von roradoco »
  • Win-Digipet-Version:
    2018.x Premium mit Update
  • Anlagenkonfiguration:
    C-Gleis Digitalsystem mit CS1 reloaded Version 4.2.8 S88 Rückmeldemodul 4 Module Fläche U-Form 5x4x5m
  • Rechnerkonfiguration:
    Laptop Samsung 2x 2,4Ghz 8Gb Arbeitsspeicher Win 10 Prof.64 bit

Offline Stefan Lersch

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 6168
  • Ort: Brühl (bei Köln) Ort bei GoogleMaps suchen de
    • Infos zum Down-Syndrom alias Trisomie 21
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #4 am: 24. Juli 2021, 10:18:17 »
Hallo Roland,

geh ins WDP-Startcenter und dort zu Hilfe/Optionen. Führe eine Reparatur durch.
Viele Grüße,
Stefan
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021.x Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    N-Anlage im Bau, Minitrix &amp Co., Tams MC 2.2.3, DCC
  • Rechnerkonfiguration:
    Quad Core 8 GB mit Win 10, 32"quot Bildschirm

Offline Roland K.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 67
  • Ort: Eisenberg/Th Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #5 am: 24. Juli 2021, 20:22:47 »
Guten Abend
Habe alles so durchgeführt wie geschrieben.Fehler ist noch da.Es ist auch nur ein Eintrag wo der Fehler auftritt.
Wenn ich den Eintrag aufrufe werde ich zum Startcenter zurückgeführt.Löschen geht auch nicht.Wenn ich dann im Startcenter bin,und das Projekt neu starte,kommt die Meldung,das Programm wurde nicht ordentlich geschlossen.
Habe es auch schon alles auf meinen anderen Computer gespielt,Fehler bleibt.Es ist nun nicht gerade funktionsabhängig ,ich kann damit leben,aber trozdem hätte ich schon ein sauber laufendes Programm.
schönen Abend
Roland
  • Win-Digipet-Version:
    2018.x Premium mit Update
  • Anlagenkonfiguration:
    C-Gleis Digitalsystem mit CS1 reloaded Version 4.2.8 S88 Rückmeldemodul 4 Module Fläche U-Form 5x4x5m
  • Rechnerkonfiguration:
    Laptop Samsung 2x 2,4Ghz 8Gb Arbeitsspeicher Win 10 Prof.64 bit

Offline Markus Herzog

  • Administrator
  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 13897
  • Ort: Rheinland Ort bei GoogleMaps suchen de
    • markusherzog.ma.funpic.de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #6 am: 24. Juli 2021, 20:55:22 »
Hallo Roland,

lade bitte mal eine Datensicherung hoch, dann kann man sich das mal ansehen. Mit Angabe bei welcher Datensatz-ID das auftritt.

Grüße
Markus
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2021.x Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    3-Leiter Anlage, Rollendes Material Märklin/Roco/Brawa/Mehano, Fahren: DCC, m3 via Tams MC, Schalten/Melden: Selectrix, BiDiB, Motorola (nur wenige Sonderaufgaben)
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel i7

Offline Roland K.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 67
  • Ort: Eisenberg/Th Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #7 am: 24. Juli 2021, 21:01:05 »
Hallo Marcus
Meinst du das Projekt.Wenn ja wie geht das.
Gruß Roland
  • Win-Digipet-Version:
    2018.x Premium mit Update
  • Anlagenkonfiguration:
    C-Gleis Digitalsystem mit CS1 reloaded Version 4.2.8 S88 Rückmeldemodul 4 Module Fläche U-Form 5x4x5m
  • Rechnerkonfiguration:
    Laptop Samsung 2x 2,4Ghz 8Gb Arbeitsspeicher Win 10 Prof.64 bit

Offline Roland K.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 67
  • Ort: Eisenberg/Th Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #8 am: 24. Juli 2021, 21:14:31 »
Hallo Marcus
Ist das so richtig.Im Stellwerk nach Glockenläuten.Zeile 19.
roland

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
  • Win-Digipet-Version:
    2018.x Premium mit Update
  • Anlagenkonfiguration:
    C-Gleis Digitalsystem mit CS1 reloaded Version 4.2.8 S88 Rückmeldemodul 4 Module Fläche U-Form 5x4x5m
  • Rechnerkonfiguration:
    Laptop Samsung 2x 2,4Ghz 8Gb Arbeitsspeicher Win 10 Prof.64 bit

Offline Helmut Kreis

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 6103
  • Ort: Saarland, Kreis Saarlouis Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #9 am: 25. Juli 2021, 00:25:21 »
Hallo Roland,

mach mal eine neue Datensicherung von Deinem Projekt. Speichere dann meinen geänderten STW irgendwo ab und importiere diesen dann in Dein Projekt.

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Gruß
Helmut
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018.x PE
  • Anlagenkonfiguration:
    • Gleis: Spur H0, Piko A-Gleis
    • Steuern: Lenz Digital +, LVZ200, LV102
    • Schalten: Lenz: LS100/110/150, LS-DEC-DB für Lichtsignale, Hoffmann Weichenantriebe MWA02S
    • Melden: GBM16X .. der Fa. Blücher Elektronik, Lenz: LR100, (OpenDCC GBM Boost/GBM16T mit RailCom), RS-Bus + RailCom über LocoNet
  • Rechnerkonfiguration:
    Lenova Touch-PC, Windows 7, 64 bit

Offline Roland K.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 67
  • Ort: Eisenberg/Th Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #10 am: 25. Juli 2021, 06:22:36 »
Guten Morgen
Hallo Helmut

Funktioniert alles Super.Besten Dank.Kannst du mir noch sagen an was es lag.
Danke
Roland
« Letzte Änderung: 25. Juli 2021, 06:39:07 von roradoco »
  • Win-Digipet-Version:
    2018.x Premium mit Update
  • Anlagenkonfiguration:
    C-Gleis Digitalsystem mit CS1 reloaded Version 4.2.8 S88 Rückmeldemodul 4 Module Fläche U-Form 5x4x5m
  • Rechnerkonfiguration:
    Laptop Samsung 2x 2,4Ghz 8Gb Arbeitsspeicher Win 10 Prof.64 bit

Offline Helmut Kreis

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 6103
  • Ort: Saarland, Kreis Saarlouis Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler 35602
« Antwort #11 am: 25. Juli 2021, 11:10:17 »
Hallo Roland,

in dem STW hattest Du einen nicht zugelassenen Dateinamen. Ich gehe nicht davon aus, dass der tatsächlich so auf Deinem PC existiert.

Gruß
Helmut
Gruß
Helmut
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018.x PE
  • Anlagenkonfiguration:
    • Gleis: Spur H0, Piko A-Gleis
    • Steuern: Lenz Digital +, LVZ200, LV102
    • Schalten: Lenz: LS100/110/150, LS-DEC-DB für Lichtsignale, Hoffmann Weichenantriebe MWA02S
    • Melden: GBM16X .. der Fa. Blücher Elektronik, Lenz: LR100, (OpenDCC GBM Boost/GBM16T mit RailCom), RS-Bus + RailCom über LocoNet
  • Rechnerkonfiguration:
    Lenova Touch-PC, Windows 7, 64 bit