Autor Thema: WDP ne fonctionne plus?  (Gelesen 7480 mal)

Offline Gouvette

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 109
  • Ort: F. TESSY-BOCAGE Ort bei GoogleMaps suchen fr
  • A granville
    • http://trainsdelagouvette.centerblog.net/
WDP ne fonctionne plus?
« am: 16. August 2023, 18:58:29 »
Bonsoir les amis,

Petit souci !! Window 10 m'annonce :UN problème fait que le programme a cessé de fonctionner, veuillez attendre. J'attend et il se passe rien :( :  et WDP me dit WDP tract 2018 c a cessé de fonctionner. . . :'( :'( 
Merci pour votre aide.

Bonne soirée. :) :)
  • Win-Digipet-Version:
    W. D.  2021 premier
  • Anlagenkonfiguration:
    HO deux rails
  • Rechnerkonfiguration:
    Intellibox + Window 7 XP

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 550
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #1 am: 19. August 2023, 17:50:05 »
Bonjour

Peux tu donner des précisions ?
  • Win-Digipet-Version:
    2021
  • Anlagenkonfiguration:
    ho

Offline F2021

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 171
  • Ort: 57 Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #2 am: 20. August 2023, 09:20:59 »
Bonjour ,
Comme le dit jyb 59 un peu plus de précisions serait bienvenue.
Avec un redémarrage du PC et de WDP , le problème est il toujours présent?
Cordialement.
Jean-Pierre

Offline Gouvette

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 109
  • Ort: F. TESSY-BOCAGE Ort bei GoogleMaps suchen fr
  • A granville
    • http://trainsdelagouvette.centerblog.net/
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #3 am: 20. August 2023, 14:47:58 »
Bonjour,

Et merci pour vos réponses. Je m'explique :
Le problème survient uniquement lorsque  j'ouvre l'éditeur de plan pour régler les aiguilles ,en cliquant sur l'aiguille à régler la fenêtre pâlit et window m'annonce un problème, ainsi que WDP.*
Merci pour vos réponses.

Bonne journée.
  • Win-Digipet-Version:
    W. D.  2021 premier
  • Anlagenkonfiguration:
    HO deux rails
  • Rechnerkonfiguration:
    Intellibox + Window 7 XP

Offline F2021

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 171
  • Ort: 57 Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #4 am: 20. August 2023, 17:32:08 »
Bonjour ,
Le problème vient à chaque réglage des aiguilles ou bien seulement sur le réglage d'une aiguille bien précise?
Cordialement.
JP

Offline Gouvette

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 109
  • Ort: F. TESSY-BOCAGE Ort bei GoogleMaps suchen fr
  • A granville
    • http://trainsdelagouvette.centerblog.net/
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #5 am: 21. August 2023, 14:01:14 »
Bonjour,

Le problème est sur chaque aiguille . . .

Cordialement.



Bonjour ,
Le problème vient à chaque réglage des aiguilles ou bien seulement sur le réglage d'une aiguille bien précise?
Cordialement.
JP
  • Win-Digipet-Version:
    W. D.  2021 premier
  • Anlagenkonfiguration:
    HO deux rails
  • Rechnerkonfiguration:
    Intellibox + Window 7 XP

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 550
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #6 am: 21. August 2023, 18:33:08 »
Bonjour

attention que avec la version small tu es peut etre limitée
  • Win-Digipet-Version:
    2021
  • Anlagenkonfiguration:
    ho

Offline Gouvette

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 109
  • Ort: F. TESSY-BOCAGE Ort bei GoogleMaps suchen fr
  • A granville
    • http://trainsdelagouvette.centerblog.net/
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #7 am: 22. August 2023, 11:55:56 »
BonjourJyb 59,

Non ce n'est pas la le problème j'avais déjà fait un un essai il y  a plusieurs moi c'était parfait. . . De toute façon j'achète d'ici la fin de l 'année la version complète ...

Cordialement.



Bonjour

attention que avec la version small tu es peut etre limitée
  • Win-Digipet-Version:
    W. D.  2021 premier
  • Anlagenkonfiguration:
    HO deux rails
  • Rechnerkonfiguration:
    Intellibox + Window 7 XP

Offline felixFR

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 437
  • Ort: région parisienne Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #8 am: 25. September 2023, 10:54:57 »
Bonjour,
Avez vous réglé le problème?


Sinon, avez vous essayé de créer un nouveau projet, puis retesté la modification d'un aiguillage inséré?

Avez vous essayé de désinstaller puis de réinstaller WDP?

Cordialement
  • Win-Digipet-Version:
    2012.3 Francisé  -  2015.2c Fr - 2018.2d Fr
  • Anlagenkonfiguration:
    Marklin 6021 + 6051 || mobile station 2 Märklin + PC CC-Schnitte2.1 || CS2 60215 || + HSI 88 USB +Speed-cat-Zeller
  • Rechnerkonfiguration:
    windows XP sp3 || Windows 7 + manette jeux + Galaxy tab

Offline Gouvette

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 109
  • Ort: F. TESSY-BOCAGE Ort bei GoogleMaps suchen fr
  • A granville
    • http://trainsdelagouvette.centerblog.net/
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #9 am: 27. September 2023, 18:42:54 »

Bonsoir Felix,
Merci pour votre réponseje commande bientôt la version complete et refais un nouveau projet;tout sera repris point par point.
Merct encore et bonne soirée.


Bonjour,
Avez vous réglé le problème?


Sinon, avez vous essayé de créer un nouveau projet, puis retesté la modification d'un aiguillage inséré?

Avez vous essayé de désinstaller puis de réinstaller WDP?

Cordialement
  • Win-Digipet-Version:
    W. D.  2021 premier
  • Anlagenkonfiguration:
    HO deux rails
  • Rechnerkonfiguration:
    Intellibox + Window 7 XP

Offline felixFR

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 437
  • Ort: région parisienne Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #10 am: 27. September 2023, 19:19:27 »
Bonsoir,
Vous devriez quand même tester en créant un nouveau projet et en insérant un aiguillage.
Cela permettrait de vérifier si c'était dans votre ancien projet qu'il y avait un problème.
  • Win-Digipet-Version:
    2012.3 Francisé  -  2015.2c Fr - 2018.2d Fr
  • Anlagenkonfiguration:
    Marklin 6021 + 6051 || mobile station 2 Märklin + PC CC-Schnitte2.1 || CS2 60215 || + HSI 88 USB +Speed-cat-Zeller
  • Rechnerkonfiguration:
    windows XP sp3 || Windows 7 + manette jeux + Galaxy tab

Offline Gouvette

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 109
  • Ort: F. TESSY-BOCAGE Ort bei GoogleMaps suchen fr
  • A granville
    • http://trainsdelagouvette.centerblog.net/
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #11 am: 23. Oktober 2023, 19:18:25 »

Bonjour,
J'au reçu WD P 2021 immediatement installésur mon PC Window 7 m^me problème pas moyens de gérer les aiguilles. . .
Chagement de P C vieux Wibdiw XP parfait cela fonctionne

Parcontre ine ne rconnait pas mon intellibox 1 (650) Je suis pas loin del crtse de nerf. :( :( :( :(.

J'attend des conseils.

Merci ,bonne soirée.







Bonsoir,
Vous devriez quand même tester en créant un nouveau projet et en insérant un aiguillage.
Cela permettrait de vérifier si c'était dans votre ancien projet qu'il y avait un problème.
  • Win-Digipet-Version:
    W. D.  2021 premier
  • Anlagenkonfiguration:
    HO deux rails
  • Rechnerkonfiguration:
    Intellibox + Window 7 XP

Offline Gouvette

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 109
  • Ort: F. TESSY-BOCAGE Ort bei GoogleMaps suchen fr
  • A granville
    • http://trainsdelagouvette.centerblog.net/
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #12 am: 24. Oktober 2023, 12:45:08 »
Bonjour,

Excusez moi,je n'ai pas relu mon texte précédent.

 Voici ce que me dit WDP :

 L'interface com 3 est invalide ou n'est pas supporté. ;D ;D

Avec Window 7 j'ai un Bug au moment  de gérer les aiguilles, déja avec small 18 et maintenant avec WDP 2021 .

J'ai un vieux PC avec Window XP, là il ne reconnait pas l'interface com,en principe com 3 .

Quel choix d'interface sur ma cental Intellibox ( 650 ),une des premières ? 6050 - Syn ou IB - SYN ou bien Loconet ,dans ce cas je dois acheter un cable.

Merci pour vos réponses. :) :)
  • Win-Digipet-Version:
    W. D.  2021 premier
  • Anlagenkonfiguration:
    HO deux rails
  • Rechnerkonfiguration:
    Intellibox + Window 7 XP

Offline Gouvette

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 109
  • Ort: F. TESSY-BOCAGE Ort bei GoogleMaps suchen fr
  • A granville
    • http://trainsdelagouvette.centerblog.net/
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #13 am: 24. Oktober 2023, 18:49:38 »
Bonsoir les amis,

Eureka. . .Mon PC avec Window 7 Bugg au moment ou h je veux enregistrer les aiguilles,à voir pour réparer ?
Cette aprés midi j'ai mobilisé le PC familial ,Window 10 aprés multipe rcherche,ça marche .

je peux enfin commencer à utiliser WDP 2021  :) :)
Merci quand même pour vos aides,à bientôt.

Bonne soirée.
  • Win-Digipet-Version:
    W. D.  2021 premier
  • Anlagenkonfiguration:
    HO deux rails
  • Rechnerkonfiguration:
    Intellibox + Window 7 XP

Offline felixFR

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 437
  • Ort: région parisienne Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: WDP ne fonctionne plus?
« Antwort #14 am: 25. Oktober 2023, 20:51:50 »
Bonjour,
Si je ne me trompe pas votre centrale est reliée au pc par un câble DB9 -USB.
Ce câble est un câble convertisseur, et certains peuvent ne pas fonctionner correctement.
Voici sur un autre forum un problème qui ressemble au votre:
https://traincontroller.forum-actif.net/t4212-branchement-de-l-intellibox-a-un-pc

Il faut aussi que le driver correspondant soit installé et celui-ci est différent selon le Windows.
« Letzte Änderung: 25. Oktober 2023, 21:02:37 von felixFR »
  • Win-Digipet-Version:
    2012.3 Francisé  -  2015.2c Fr - 2018.2d Fr
  • Anlagenkonfiguration:
    Marklin 6021 + 6051 || mobile station 2 Märklin + PC CC-Schnitte2.1 || CS2 60215 || + HSI 88 USB +Speed-cat-Zeller
  • Rechnerkonfiguration:
    windows XP sp3 || Windows 7 + manette jeux + Galaxy tab