Autor Thema: DS dreht sich nicht mit FS  (Gelesen 1598 mal)

Offline Koerber

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 364
  • Ort: Mellau Bregenzerwald Ort bei GoogleMaps suchen at
Re: DS dreht sich nicht mit FS
« Antwort #15 am: 12. September 2017, 11:09:51 »
Hallo Zusammen,

meine iDS lässt sich nicht mehr drehen, nicht mit der Zentrale auch nicht mit WDP, nur manuell von Hand .
Gestern hatte ich noch alle Funktionen.
Ich wollte eine FS testen, danach reagiert die iDS auf keinen Befehl mehr.
Das Licht im Bühnenhaus kann ich auch nicht mehr ausschalten.
Eine Datensicherung von vorgestern brachte auch keinen Erfolg.
Wie kann ich nach einem Fehler suchen, oder ist der Decoder defekt.
Daten fehlen im Gleisbild keine.
Grüße aus dem Bregenzerwald    Jürgen
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2015.2
  • Anlagenkonfiguration:
    Vesuchsanlage IB Märklin Booster C Gleis / Anlage Tams 2.0.1; Gleise Märklin C / K; Märklin K83 / K84 / S88 Boster B5 Gerd Boll; HSI 88 LDT
  • Rechnerkonfiguration:
    Lenova i7-4500U Dual Core, Windows 7, 64 bit Ram 8 GB

Offline Koerber

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 364
  • Ort: Mellau Bregenzerwald Ort bei GoogleMaps suchen at
Re: DS dreht sich nicht mit FS
« Antwort #16 am: 12. September 2017, 11:32:39 »
Hallo,

habe den Fehler gefunden, die Lok auf der Bühne erzeugte eine Störung der  Booster schaltete ab ohne Kurzschlußmeldung, Kontrollleuchte ging auf rot.
Grüße aus dem Bregenzerwald    Jürgen
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2015.2
  • Anlagenkonfiguration:
    Vesuchsanlage IB Märklin Booster C Gleis / Anlage Tams 2.0.1; Gleise Märklin C / K; Märklin K83 / K84 / S88 Boster B5 Gerd Boll; HSI 88 LDT
  • Rechnerkonfiguration:
    Lenova i7-4500U Dual Core, Windows 7, 64 bit Ram 8 GB

Offline Koerber

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 364
  • Ort: Mellau Bregenzerwald Ort bei GoogleMaps suchen at
Re: DS dreht sich nicht mit FS
« Antwort #17 am: 08. Oktober 2017, 16:54:01 »
Hallo Zusammen,

habe mich wieder an meine iDS gewagt, habe eine Provil geschrien:
Start vor der DS auf die Bühne. Bühne steht bei 235 rot soll nach 229 rot drehen.
Erste Eingabe drehen in 20 sec. danach auf die Bühne fahren Stop nach 15 sec.
Ergebniss Bühne deht bis 231 rot, beleibt 5 sec. stehen und dreht dann weiter zum Ziel 229 rot.
Lok fährt auf Bühne und erereicht sein Ziehl.
Wo kann der Fehler liegen, dass die Bühne nicht bis zum Ziehl 229 rot derfährt??
Die Eingabe bei der IDS habe ich schon Zwei mal überprüft und keinen Fehler gefunden. Für eine Idee was ich noch überprüfen kann wäre ich sehr dankbar.

Grüße aus dem Bregenzerwald    Jürgen
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2015.2
  • Anlagenkonfiguration:
    Vesuchsanlage IB Märklin Booster C Gleis / Anlage Tams 2.0.1; Gleise Märklin C / K; Märklin K83 / K84 / S88 Boster B5 Gerd Boll; HSI 88 LDT
  • Rechnerkonfiguration:
    Lenova i7-4500U Dual Core, Windows 7, 64 bit Ram 8 GB