Autor Thema: Trajets automatiques et Profils  (Gelesen 166 mal)

Offline Didier Alexandre

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 2
  • Ort: 1180-bruxelles Ort bei GoogleMaps suchen be
Trajets automatiques et Profils
« am: 19. März 2019, 19:33:19 »
Bonjour,



J’utilise depuis longtemps WDP 2015.2.98 avec ecos 2 avec la version française.
J’ai créé des trajets automatiques « ZFA », le programme ne prend pas en compte le profil 1
J’ai bien sur coché dans la configuration logicielle l’utilisation des macros et profil.
L’inspecteur indique toujours « mode standard ».
Lorsque j’établi des trajets manuellement avec la souris les profils sont pris en compte.
J’ ai trouvé dans le forum le même problème « Olivier 59 » et la réponse que je n’ai pas compris de « JYB 59 »
Pouvez-vous m’aider ?
Didier Alexandre
  • Win-Digipet-Version:
    2015.2.98- français
  • Anlagenkonfiguration:
    ESU Ecos 2 viesman DCC
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7

Offline Peterlin

  • Administrator
  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 4217
  • Ort: Hürth bei Köln Ort bei GoogleMaps suchen
    • www.windigipet.de
Re: Trajets automatiques et Profils
« Antwort #1 am: 19. März 2019, 19:50:10 »
Hallo

did you set the hook at "Avec Profils" ??

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Schöne Grüße aus Hürth
Peter Peterlin

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 423
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: Trajets automatiques et Profils
« Antwort #2 am: 19. März 2019, 19:51:34 »
C est dans le trajet automatique ZFA dans CONFIGURATION et OPTIONS (fleche a droite)
il faut cocher avec profil
Voila Mr Peterlin a répondu
  • Win-Digipet-Version:
    2018
  • Anlagenkonfiguration:
    ho

Offline Didier Alexandre

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 2
  • Ort: 1180-bruxelles Ort bei GoogleMaps suchen be
Re: Trajets automatiques et Profils
« Antwort #3 am: 20. März 2019, 15:23:44 »
merci pour votre réponse je n'avais pas coché "avec profil" et j'ai été en contact  téléphonique avec jyb 59.

cela fonctionne merci encore
Didier Alexandre
  • Win-Digipet-Version:
    2015.2.98- français
  • Anlagenkonfiguration:
    ESU Ecos 2 viesman DCC
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7