Autor Thema: AFFICHAGE MACHINE  (Gelesen 457 mal)

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 424
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
AFFICHAGE MACHINE
« am: 11. März 2019, 18:53:33 »
Bonjour

J ai une machine qui es bien dans les barre des locos mais impossible d ouvrir le contrôle loco pour cet machine !
J ai supprimer la machine et recréer a la même adresse et même problème

Merci pour votre aide
  • Win-Digipet-Version:
    2018
  • Anlagenkonfiguration:
    ho

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 424
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: AFFICHAGE MACHINE
« Antwort #1 am: 13. März 2019, 07:29:36 »
Bonjour

J ai une machine qui es bien dans les barre des locos mais impossible d ouvrir le contrôle loco pour cette machine !
J ai supprimer la machine et recréer a la même adresse et même problème

Merci pour votre aide
  • Win-Digipet-Version:
    2018
  • Anlagenkonfiguration:
    ho

Offline ebarra

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 211
  • Ort: Monaco Ort bei GoogleMaps suchen mc
Re: AFFICHAGE MACHINE
« Antwort #2 am: 13. März 2019, 19:15:20 »
Bonjour,
Une petite copie d’écran pour mieux comprendre serait bienvenue.

Cordialement.
  • Win-Digipet-Version:
    2015
  • Anlagenkonfiguration:
    Intellibox and simultaneous 2 and 3 rails.

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 424
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: AFFICHAGE MACHINE
« Antwort #3 am: 13. März 2019, 20:36:51 »
Bonsoir

La loco figure bien dan la barre des locos
mais quand tu clique dessus pour ouvrir le Control loco rien ne se passe et uniquement pour celle la alors que pour toutes les autres machines tous vas bien les Control loco s ouvrent très bien
« Letzte Änderung: 13. März 2019, 20:47:42 von jyb 59 »
  • Win-Digipet-Version:
    2018
  • Anlagenkonfiguration:
    ho

Offline felixFR

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 326
  • Ort: région parisienne Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: AFFICHAGE MACHINE
« Antwort #4 am: 17. März 2019, 18:09:33 »
Bonjour,
peut être que la fenêtre de ce contrôle loco s'ouvre mais hors de l'écran?

Essayes de réinitialiser les fenêtres dans le Startcenter dans l'onglet option/aide
  • Win-Digipet-Version:
    2012.3 Francisé  -  2015.2c Fr - 2018.0b Fr
  • Anlagenkonfiguration:
    Marklin 6021 + 6051 || mobile station 2 Märklin + PC CC-Schnitte2.1 || CS2 60215 || + HSI 88 USB +Speed-cat-Zeller
  • Rechnerkonfiguration:
    windows XP sp3 || Windows 7 + manette jeux + Galaxy tab

Offline jyb 59

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 424
  • Ort: ROUBAIX Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: AFFICHAGE MACHINE
« Antwort #5 am: 24. März 2019, 19:53:09 »
Bonsoir Felix

J ai réinitialiser les fenêtres et la toujours pas de Control de la loco !
  • Win-Digipet-Version:
    2018
  • Anlagenkonfiguration:
    ho