Autor Thema: Lokbilder in CS2  (Gelesen 400 mal)

Online Werner Kreding

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 129
  • Ort: Schwülper Ort bei GoogleMaps suchen de
Lokbilder in CS2
« am: 05. Dezember 2018, 22:12:47 »
Hallo,

mir ist schon öffter aufgefallen das die CS2 beim Erfassen einer MFX - Lok das Lokbild in der CS2 übernimmt aber beim übernehmen der Lok in WDP wird nur das allgemeine Lokbild dargestellt. Gibt es eine Möglichkeit das Lokbild aus der CS2 auch in WDP zu übernehmen ? Alles andere wird richtig übernommen.

Schönen Abend Mfg.

Werner
Schöne Grüsse aus den Ockerauen
von Werner
  • Win-Digipet-Version:
    2018.0b Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    CS2 (60215), Märklin H0, C-Gleis, HSI-88-USB, Schalt-Magnetartikel und Signaldecoder von Viessmann u. LDT, µCon Mini Manager Railspeed, Märklin DS. mit DSD. 2010 von Sven Brandt.
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel Core i5 mit 3,2 Ghz. Win 10 mit 64 bit, 8 GB Ram.

Offline RainerB

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 120
  • Ort: Mettmann Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Lokbilder in CS2
« Antwort #1 am: 05. Dezember 2018, 22:52:13 »
Hallo Werner,
nein.
Das Lokbild in der CS2 hat keinen Bezug zum WDP, wie auch?
In der CS2 liegen die Bilder im .png-Format und im WDP als .jpeg oder .bmp Format.
Du kannst aber händisch das png-Lokild aus der CS2 runterladen,
umwandeln in jpeg oder bmp und dann im WDP für den passenden oder
auch beliebigen Lokdatensatz  auswählen.
Gruß
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2018.0b PE
  • Anlagenkonfiguration:
    Im Club CS2, LDT HSI88 USB, zu Hause ECoS 50200
  • Rechnerkonfiguration:
    WIN 10 i5 64bit

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 924
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
Re: Lokbilder in CS2
« Antwort #2 am: 05. Dezember 2018, 23:19:12 »
Hallo,

man kann auch .png Bilder auswählen. ;)
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge
  • Win-Digipet-Version:
    2018.0.30
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.1.1) zum Fahren nur MM-,m3-Format, CS(60214) SW 4.2.1 zur Steuerung der MA,  HSI-88 Seriell,
    432 Kontakte, 9 KC25 - Booster, 117 Weichen, 108 Signale, Mä-C-Gleise, CS1, DSD 2010,
    Logitech Cordless RumblePad 2, Light&Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel Core(TM) 2Duo 2,66 GHz, 3,19 GB RAM, Win7(64bit) SP1, Lokprogrammer 4.3.1,  Aktualisiert:10.08.18

Online Werner Kreding

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 129
  • Ort: Schwülper Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Lokbilder in CS2
« Antwort #3 am: 06. Dezember 2018, 12:17:36 »
Danke Rainer und Torsten, ich werde es ausprobieren.

Schönen Nikolaus, Gruß

Werner
Schöne Grüsse aus den Ockerauen
von Werner
  • Win-Digipet-Version:
    2018.0b Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    CS2 (60215), Märklin H0, C-Gleis, HSI-88-USB, Schalt-Magnetartikel und Signaldecoder von Viessmann u. LDT, µCon Mini Manager Railspeed, Märklin DS. mit DSD. 2010 von Sven Brandt.
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel Core i5 mit 3,2 Ghz. Win 10 mit 64 bit, 8 GB Ram.

Offline RainerB

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 120
  • Ort: Mettmann Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Lokbilder in CS2
« Antwort #4 am: 07. Dezember 2018, 16:05:58 »
Hallo,

man kann auch .png Bilder auswählen. ;)
Hallo Torsten,
danke, ist mir noch gar nicht aufgefallen. Wieder etwas dazu gelernt.  ;)
Gruß
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2018.0b PE
  • Anlagenkonfiguration:
    Im Club CS2, LDT HSI88 USB, zu Hause ECoS 50200
  • Rechnerkonfiguration:
    WIN 10 i5 64bit