Autor Thema: Schiebebühne 7294  (Gelesen 214 mal)

Offline Konrad Schwarzjirg

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 765
  • Ort: Langenzersdorf NÖ Ort bei GoogleMaps suchen at
    • WDP Stammtisch W|NÖ|BGLD
Schiebebühne 7294
« am: 17. April 2019, 19:28:59 »
Hallo!
Ich habe meine Märklin 7294 Schiebebühne angeschlossen, und konfiguriert und sie funktioniert auch.

Habe aber folgendes Problem:

Nach jedem Start von WDP (bzw nach jedem kalt Neustart)  muß ich jedes Mal das SB Fenster öffnen auf speichern klicken, erst dann kann ich die SB über die Gleisanschlüsse in Bewegung setzen.
hat jemand das gleiche Phänomen beobachtet?

« Letzte Änderung: 17. April 2019, 19:31:25 von Konrad Schwarzjirg »
Mfx und Schöne Grüße aus Wien
Konrad
------------------------------------------------------
www.wdp-stammtisch.at
  • Win-Digipet-Version:
    2018 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin K-Gleis  ca 400m, MM. MFX, 150 Weichen, 60 Signale 763xx, 764xx, Märklin Oberleitung  CS2 4.2,  HSI 88 usb, Booster 60175, Decoder  k83, k84, s88, Lokprogrammer v2.79+ v4.42
  • Rechnerkonfiguration:
    Win10 Professional 64 Bit, Intel Core i5 4690 @ 3,50Ghz   8GB Ram, 1x 28'' 4K DSP

Offline Markus Herzog

  • Administrator
  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 11506
  • Ort: Rheinland Ort bei GoogleMaps suchen de
    • markusherzog.ma.funpic.de
Re: Schiebebühne 7294
« Antwort #1 am: 17. April 2019, 20:26:48 »
Hallo Konrad,

Du hast doch die Frage hier schonmal gestellt:
https://www.windigipet.de/foren/index.php?topic=77951.0

Gebt uns doch auch mal bitte ein bisschen Zeit die Fragen nachzustellen und auch zu beantworten. Unsere Tage haben auch nur 24 Stunden.

Antwort:
Stimmt, ist so. Wird dann im nächsten Update behoben.

Grüße
Markus
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018.x Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    3-Leiter Anlage, Rollendes Material Märklin/Roco/Brawa/Mehano, Fahren: DCC, m3 via Tams MC, Schalten/Melden: Selectrix, BiDiB, Motorola (nur wenige Sonderaufgaben)
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel i5

Offline Konrad Schwarzjirg

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 765
  • Ort: Langenzersdorf NÖ Ort bei GoogleMaps suchen at
    • WDP Stammtisch W|NÖ|BGLD
Re: Schiebebühne 7294
« Antwort #2 am: 18. April 2019, 00:11:31 »
Hallo Markus!
Habe nicht gewusst ob die Frage gesehen bzw gelesen wurde,  war ja auch nicht sicher  ob ich nicht einen Fehler gemacht habe!

Habe es jetzt nochmals nachgestellt und getestet und wollte dies nochmal mitteilen.
lg und danke
Mfx und Schöne Grüße aus Wien
Konrad
------------------------------------------------------
www.wdp-stammtisch.at
  • Win-Digipet-Version:
    2018 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin K-Gleis  ca 400m, MM. MFX, 150 Weichen, 60 Signale 763xx, 764xx, Märklin Oberleitung  CS2 4.2,  HSI 88 usb, Booster 60175, Decoder  k83, k84, s88, Lokprogrammer v2.79+ v4.42
  • Rechnerkonfiguration:
    Win10 Professional 64 Bit, Intel Core i5 4690 @ 3,50Ghz   8GB Ram, 1x 28'' 4K DSP