Autor Thema: loco ne démarre pas dans un trajet automatique  (Gelesen 380 mal)

Offline alain.perret

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 23
  • fr
loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« am: 25. April 2020, 18:06:07 »
bonjour
j ai une loco qui ne démarre pas dans un trajet automatique. Elle est bien sur l'étiquette du train , sur le contact occupé.
dans l’éditeur de trajet automatique en test elle démarre quelque fois!!!!
Comment puis je voir l'erreur ? dans un journal ?
deux autres loco démarre bien sur un deux autres itinéraire.
merci si vous pouvez m'aider
cordialement
alain
  • Win-Digipet-Version:
    7.1
  • Anlagenkonfiguration:
    ho
  • Rechnerkonfiguration:
    seven

Offline felixFR

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 370
  • Ort: région parisienne Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« Antwort #1 am: 26. April 2020, 23:32:12 »
Bonsoir

Vous êtes bien avec la version 7 de WDP?
Si vous mettez une autre loco sur votre trajet automatique, démarre t'elle?
  • Win-Digipet-Version:
    2012.3 Francisé  -  2015.2c Fr - 2018.1c Fr
  • Anlagenkonfiguration:
    Marklin 6021 + 6051 || mobile station 2 Märklin + PC CC-Schnitte2.1 || CS2 60215 || + HSI 88 USB +Speed-cat-Zeller
  • Rechnerkonfiguration:
    windows XP sp3 || Windows 7 + manette jeux + Galaxy tab

Offline alain.perret

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 23
  • fr
Re: loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« Antwort #2 am: 27. April 2020, 16:34:18 »
bonjour
je suis en 2015 2c.j ai le sentiment que la loco qui passe par l' itinéraire  A vers B ne libére pas celui ci , le deuxième loco qui utilise une partie de cette itinéraire ne démarre pas.Dans la surveillance des trains il n'a aucune activité.
c'est le cas de la loco N° 35 elle fait l’itinéraire puis la 41 ne part pas ( voir PJ shema-mon -reseau-2020)

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
  • Win-Digipet-Version:
    7.1
  • Anlagenkonfiguration:
    ho
  • Rechnerkonfiguration:
    seven

Offline felixFR

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 370
  • Ort: région parisienne Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« Antwort #3 am: 27. April 2020, 18:26:38 »
Bonsoir,

Vu votre plan de voie et les rétrosignalisations indiquées,
 la loco 41 ne pourra partir que lorsque la loco 35 sera revenu à son point de départ.
  • Win-Digipet-Version:
    2012.3 Francisé  -  2015.2c Fr - 2018.1c Fr
  • Anlagenkonfiguration:
    Marklin 6021 + 6051 || mobile station 2 Märklin + PC CC-Schnitte2.1 || CS2 60215 || + HSI 88 USB +Speed-cat-Zeller
  • Rechnerkonfiguration:
    windows XP sp3 || Windows 7 + manette jeux + Galaxy tab

Offline alain.perret

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 23
  • fr
Re: loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« Antwort #4 am: 28. April 2020, 09:18:44 »
bonjour
c'est exact la loco 35 revient à son point de départ elle stop sur une ILS je vérifie que le trajet soit libéré dans la surveillance des trains et la loco 41 qui devrait partir ne bouge pas!!!
est ce un phénomène de temporisation pas assez long et le trajet n'est pas libéré ? j ai vue dans l' éditeur plan des voies  attribution n° de l'étiquette des trains on peut déclarer un ILS faut il agir ici ?
merci pour votre aide
cordialement
  • Win-Digipet-Version:
    7.1
  • Anlagenkonfiguration:
    ho
  • Rechnerkonfiguration:
    seven

Offline felixFR

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 370
  • Ort: région parisienne Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« Antwort #5 am: 28. April 2020, 09:37:03 »
Est ce que l'itinéraire de la loco41 s'allume en jaune dans le plan de voies?
  • Win-Digipet-Version:
    2012.3 Francisé  -  2015.2c Fr - 2018.1c Fr
  • Anlagenkonfiguration:
    Marklin 6021 + 6051 || mobile station 2 Märklin + PC CC-Schnitte2.1 || CS2 60215 || + HSI 88 USB +Speed-cat-Zeller
  • Rechnerkonfiguration:
    windows XP sp3 || Windows 7 + manette jeux + Galaxy tab

Offline alain.perret

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 23
  • fr
Re: loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« Antwort #6 am: 28. April 2020, 18:16:48 »
bonsoir

je viens de faire un essai dans éditeur de trajet pour la 35 elle ne part pas ?je vous fait copie dans reseau.jpg

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
  • Win-Digipet-Version:
    7.1
  • Anlagenkonfiguration:
    ho
  • Rechnerkonfiguration:
    seven

Offline alain.perret

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 23
  • fr
Re: loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« Antwort #7 am: 28. April 2020, 19:06:52 »
une information
je suis entré dans éditeur itinéraire pour l’itinéraire de la loco 35 puis enregistrer, je refait le test dans éditeur de trajet automatique la loco 35 part.
je fait un nouveau test et la elle ne part pas je met en  copie mon écran.(captur 3)
dans inspecteur d'automatisme elle démarre quand on a mode avec profil 1  dans la ligne en dessous elle ne démarre pas.!!!!
  • Win-Digipet-Version:
    7.1
  • Anlagenkonfiguration:
    ho
  • Rechnerkonfiguration:
    seven

Offline felixFR

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 370
  • Ort: région parisienne Ort bei GoogleMaps suchen fr
Re: loco ne démarre pas dans un trajet automatique
« Antwort #8 am: 29. April 2020, 21:50:28 »
Bonsoir,
Avez vous créé des profils?
Si oui qu'avez vous créé?
  • Win-Digipet-Version:
    2012.3 Francisé  -  2015.2c Fr - 2018.1c Fr
  • Anlagenkonfiguration:
    Marklin 6021 + 6051 || mobile station 2 Märklin + PC CC-Schnitte2.1 || CS2 60215 || + HSI 88 USB +Speed-cat-Zeller
  • Rechnerkonfiguration:
    windows XP sp3 || Windows 7 + manette jeux + Galaxy tab