Autor Thema: ZF werden nicht alle erkannt  (Gelesen 266 mal)

Offline Siegfried Biermann

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 273
  • Ort: 31604 Raddestorf Ort bei GoogleMaps suchen de
  • Der Weg ist das Ziel
ZF werden nicht alle erkannt
« am: 02. Dezember 2019, 13:39:25 »
Hallo Zusammen,
Für einen Bekannten habe ich mir dieses Projekt angesehen.
Die ZF 11, 13, 14,  im Anlagenmodus so wie in der Büroversion lassen sich nicht lassen sich nicht stellen. Köln Gleis1 und SBF Köln2  Gleis3 ganz unten rechts im Gleisbild zu sehen.
Obwohl das ZNF mit Gleis 9 erkannt wird.
Wenn ich den Navigator dazu nehme, werden etliche FS angezeigt die nur die Rückmeldenummern der gewählten FS enthalten.
Ansonsten werden FS angezeigt die noch nicht erstellt wurden.
Siehe Fotos
Zur besseren Verständnis ist die Datensicherung „minimal „ angefügt.
Die FS wurden bis jetzt nur für den Bereich Köln unten rechts erstellt, weitere soll noch folgen.
Erst einmal dieses Erscheinungsbild klären.
Noch eine andere  Auffälligkeit,  die Assistenten Aufzeichnung nimmt Kontakte von Nebengleis  mit rein  z.B: RMK 202 wird verlangt und RMK 205 steht eingetragen und als Bremmskontakt. Foto
Er hatte mich um Hilfe gebeten und jetzt komme ich auch nicht weiter.
Mit freundlichen Gruß
Siggi

Zu diesem Beitrag gehören 4 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
« Letzte Änderung: 02. Dezember 2019, 13:41:12 von Siegfried Biermann »
Herzliche Grüße
     Siggi
  • Win-Digipet-Version:
    Premium Version 2018.1c  Bürorechner Win10 64bit, Anlage Stammtisch C-Gleis
  • Anlagenkonfiguration:
    Can digital Bahn,Can digital Bahn Booster 3A, C-Gleis seit 4-2018,   RMK StromSniffer, CC-Schnitte, MS2, Märklin Gleisbox
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel Core i3 2,8GHz, 8GB RAM, 64Bit Win7, SSD 120GB

Offline Karlheinz Battermann

  • Moderator
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 4689
  • Ort: D-37431 Bad Lauterberg Ort bei GoogleMaps suchen de
    • Modelleisenbahn und mehr...
Re: ZF werden nicht alle erkannt
« Antwort #1 am: 02. Dezember 2019, 14:27:34 »
Hallo Siggi,
ich kann die drei ZF einwandfrei stellen und fahren.
Aber in dem iZNF 203 ist ein falscher Kontakt enthalten.
Dort gehört die RMK 207 statt 205 hinein, daher kommt auch die
Meldung 13:58:21   Fahrstraße ID 31: Nicht abgearbeiteter Bremskontakt wird verworfen!
Ändere mal die Angaben im iZNF und korrigiere die FS, dann sollte es jetzt auch mit dem Assistenten klappen.

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg
Karlheinz


Diverses:
https://www.kc-modellbahntechnik.de
skype: karlheinz_battermann
  • Win-Digipet-Version:
    Win-Digipet 2018.x Beta, WDP 2015, WDP 2012, WDP 2009 und Pro X jeweils mit aktuellem Update
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin C-Gleis, Märklin CS2, Tams MC Vers. 2.1.0, IB (ohne Resets)
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel Quadcore i7 3,66 GHz mit 8 GB RAM, Windows 10 (64bit Prof)

Offline Siegfried Biermann

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 273
  • Ort: 31604 Raddestorf Ort bei GoogleMaps suchen de
  • Der Weg ist das Ziel
Re: ZF werden nicht alle erkannt
« Antwort #2 am: 02. Dezember 2019, 14:51:03 »
Hallo Karlheinz,
Ja, da hast du recht, ändere 205 in 207. Das passt dann doch besser und klappt auch mit der Aufzeichnung.
Gruß Siggi
Herzliche Grüße
     Siggi
  • Win-Digipet-Version:
    Premium Version 2018.1c  Bürorechner Win10 64bit, Anlage Stammtisch C-Gleis
  • Anlagenkonfiguration:
    Can digital Bahn,Can digital Bahn Booster 3A, C-Gleis seit 4-2018,   RMK StromSniffer, CC-Schnitte, MS2, Märklin Gleisbox
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel Core i3 2,8GHz, 8GB RAM, 64Bit Win7, SSD 120GB