Autor Thema: Joystick F-Tasten bis F32?  (Gelesen 352 mal)

Offline Stefan_G.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 95
  • Ort: Mittelfranken Nürnberg Ort bei GoogleMaps suchen de
Joystick F-Tasten bis F32?
« am: 14. Februar 2020, 15:21:58 »
Hallo alle zusammen,

eine Frage , ist es irgendwann möglich auch die restlichen F-Tasten von F17 bis F32, für den Joystick zu konfigurieren?

Viele Grüße aus Nürnberg

Stefan
  • Win-Digipet-Version:
    Windigipet 2018.2c Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    HO-Anlage Eisenbahn WS Märklin, Liliput (MM , MFX & DCC), Strassenbahn (DCC), Tams Master Control, 12 x Booster Kabasoft, RM von Kabasoft und Viessmann, Magnet-u. Lichtsignaldecoder von Kabasoft
  • Rechnerkonfiguration:
    Acer Nitro 5 Laptop-Rechner: Intel CORE I7-7700HQ CPU 2,8GHz up to 3,8GHz, 8 MB RAM, Win 10 - 64Bit Handgeräte: iPhone7, iPhone4 , iPad2 und iPad mini

Offline Markus Herzog

  • Administrator
  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 12248
  • Ort: Rheinland Ort bei GoogleMaps suchen de
    • markusherzog.ma.funpic.de
Re: Joystick F-Tasten bis F32?
« Antwort #1 am: 14. Februar 2020, 18:29:15 »
Hallo Stefan,

ehrlich gesagt bisher keine Planung dazu, da der Wunsch wenn überhaupt noch nicht oft kam.

Grüße
Markus
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018.x Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    3-Leiter Anlage, Rollendes Material Märklin/Roco/Brawa/Mehano, Fahren: DCC, m3 via Tams MC, Schalten/Melden: Selectrix, BiDiB, Motorola (nur wenige Sonderaufgaben)
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel i5

Offline Stefan_G.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 95
  • Ort: Mittelfranken Nürnberg Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Joystick F-Tasten bis F32?
« Antwort #2 am: 14. Februar 2020, 22:14:57 »
Hallo Markus,

danke für deine Schnelle Antwort und schade.

Bin nämlich am Bau eines Fahrpultes mit Fahr-Bremssteller (siehe Anhang Hersteller Stillertec) und wollte halt alle 32 Joystick Funktionen mit einbinden und somit die maximalen F-Tasten benutzen. Das Fahrpult wird über Pokeys57U an den Computer angebunden und das als Joystick. Mit nur einer Achse vor und zurück.

Aber vielleicht irgendwann mal.

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Viele Grüße aus Nürnberg

Stefan
  • Win-Digipet-Version:
    Windigipet 2018.2c Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    HO-Anlage Eisenbahn WS Märklin, Liliput (MM , MFX & DCC), Strassenbahn (DCC), Tams Master Control, 12 x Booster Kabasoft, RM von Kabasoft und Viessmann, Magnet-u. Lichtsignaldecoder von Kabasoft
  • Rechnerkonfiguration:
    Acer Nitro 5 Laptop-Rechner: Intel CORE I7-7700HQ CPU 2,8GHz up to 3,8GHz, 8 MB RAM, Win 10 - 64Bit Handgeräte: iPhone7, iPhone4 , iPad2 und iPad mini

Offline Markus Herzog

  • Administrator
  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 12248
  • Ort: Rheinland Ort bei GoogleMaps suchen de
    • markusherzog.ma.funpic.de
Re: Joystick F-Tasten bis F32?
« Antwort #3 am: 15. Februar 2020, 00:25:14 »
Hallo Stefan,

ich schreibe es mal auf und wenn mal Zeit ist schauen wir.

Grüße
Markus
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018.x Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    3-Leiter Anlage, Rollendes Material Märklin/Roco/Brawa/Mehano, Fahren: DCC, m3 via Tams MC, Schalten/Melden: Selectrix, BiDiB, Motorola (nur wenige Sonderaufgaben)
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel i5

Offline Stefan_G.

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 95
  • Ort: Mittelfranken Nürnberg Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Joystick F-Tasten bis F32?
« Antwort #4 am: 20. Februar 2020, 18:48:21 »
Hallo Markus,

danke Dir, dass Du es vormerkst und schaust ob es möglich ist wenn Zeit ist.

Habe auch schon mein Fahrpult fertig und es klappt bestens alles.
Wird hauptsächlich für eine Strassenbahnmodulanlage benutzt.

Hab einmal ein Bild angehängt.

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Viele Grüße aus Nürnberg

Stefan
  • Win-Digipet-Version:
    Windigipet 2018.2c Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    HO-Anlage Eisenbahn WS Märklin, Liliput (MM , MFX & DCC), Strassenbahn (DCC), Tams Master Control, 12 x Booster Kabasoft, RM von Kabasoft und Viessmann, Magnet-u. Lichtsignaldecoder von Kabasoft
  • Rechnerkonfiguration:
    Acer Nitro 5 Laptop-Rechner: Intel CORE I7-7700HQ CPU 2,8GHz up to 3,8GHz, 8 MB RAM, Win 10 - 64Bit Handgeräte: iPhone7, iPhone4 , iPad2 und iPad mini