Autor Thema: CS3 plus: Anschluss der S88 Module  (Gelesen 2597 mal)

Offline juemo

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1820
  • Ort: Friesland/Niedersachsen Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #15 am: 23. März 2020, 10:29:27 »
Hallo Herbert,

Du hast unter Gerät die 1 eingetragen, das kommt mir sehr merkwürdig vor. Woher hast Du die Kennung? Hast Du sie aus der CS3+ ausgelesen?
Wenn ich in unter WDP die falsche Gerätenummer eintrage, sind alle RMK ohne Funkrtion!
Viele Grüße von der Küste
    Juemo
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    3 Leiter C-Gleis, CS3 (aktuelles Update) LinkS88, S88 von Märklin, LDT und G. Boll
  • Rechnerkonfiguration:
    DELL Optiplex 2x2,8 GHz 2 GB Ram Win 10 Prof. Märklin APP

Offline Her Bert

  • Mitglied
  • Beiträge: 29
  • Ort: Marl NRW Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #16 am: 23. März 2020, 11:16:34 »
Hallo Juemo,
ja das steht in der Station so unter der Bezeichnung des GFP3-1 eingetragen daher habe ich die Nummer, vielleicht sollte mann eventuell mal einen neuen Namen eingeben?
Herbert
Herbert
  • Win-Digipet-Version:
    Win Digipet 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin Central Station 3 plus
  • Rechnerkonfiguration:
    Win 10 pro

Offline juemo

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1820
  • Ort: Friesland/Niedersachsen Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #17 am: 24. März 2020, 10:16:14 »
Hallo Herbert,

ich habe das Buch und die CD für die CS3 und werde da nachlesen. Die 1 kommt mir schom sehr seltsam vor. Ich melde mich wieder!
Viele Grüße von der Küste
    Juemo
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    3 Leiter C-Gleis, CS3 (aktuelles Update) LinkS88, S88 von Märklin, LDT und G. Boll
  • Rechnerkonfiguration:
    DELL Optiplex 2x2,8 GHz 2 GB Ram Win 10 Prof. Märklin APP

Offline juemo

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1820
  • Ort: Friesland/Niedersachsen Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #18 am: 24. März 2020, 13:01:04 »
Hallo Herbert,

ich habe den Ausschnitt aus der Anleitung kopiert und angehängt. Du solltest dir das Buch mit der CD von Märklin zulegen. Sie CS3 bietet wahnsinnig viele Möglichkeiten. Auch der WEB-Browser ist schon eine tolle Einrichtung. IP eingeben und Enter, schon hast Du ihn auf dem Schirm!  ;)

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Viele Grüße von der Küste
    Juemo
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    3 Leiter C-Gleis, CS3 (aktuelles Update) LinkS88, S88 von Märklin, LDT und G. Boll
  • Rechnerkonfiguration:
    DELL Optiplex 2x2,8 GHz 2 GB Ram Win 10 Prof. Märklin APP

Offline juemo

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1820
  • Ort: Friesland/Niedersachsen Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #19 am: 25. März 2020, 12:34:07 »
Hallo Herbert,

ich war noch einmal an meiner Anlage und habe mir die Einstellungen angesehen. Dabei ist mir aufgefallen, das die Einträge bei mir anders aussehen. Ich hänge noch einmal einen aktuellen Screenshot an.

Zu diesem Beitrag gehören 3 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Viele Grüße von der Küste
    Juemo
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    3 Leiter C-Gleis, CS3 (aktuelles Update) LinkS88, S88 von Märklin, LDT und G. Boll
  • Rechnerkonfiguration:
    DELL Optiplex 2x2,8 GHz 2 GB Ram Win 10 Prof. Märklin APP

Offline Her Bert

  • Mitglied
  • Beiträge: 29
  • Ort: Marl NRW Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #20 am: 25. März 2020, 14:27:56 »
hallo Juemo,
wie das aussieht hast du aber einen S88Link angeschlossen,oder. Ich selber habe diesen wieder abgebaut da ich keine Verbindung zur zu WPD bekommen habe warum auch immer, habe nun alle 5 Module in Reihe an die CS3+ angeschlossen und als /slave angemeldet, geht so habe aber immer noch einzelne Probleme mit den Besetztanzeigen in WPD, aber wir arbeiten daran
bis dann, und bleibt alle gesund
Herbert
Herbert
  • Win-Digipet-Version:
    Win Digipet 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin Central Station 3 plus
  • Rechnerkonfiguration:
    Win 10 pro

Offline juemo

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1820
  • Ort: Friesland/Niedersachsen Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #21 am: 25. März 2020, 17:14:50 »
Hallo Herbert,

Deine Aussagen verstehe ich zwar nicht, wünsche Dir aber trotzdem viel Erfolg! Wenn Deine CS3 funktioniert, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen!
Viele Grüße von der Küste
    Juemo
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    3 Leiter C-Gleis, CS3 (aktuelles Update) LinkS88, S88 von Märklin, LDT und G. Boll
  • Rechnerkonfiguration:
    DELL Optiplex 2x2,8 GHz 2 GB Ram Win 10 Prof. Märklin APP

Offline Her Bert

  • Mitglied
  • Beiträge: 29
  • Ort: Marl NRW Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #22 am: 25. März 2020, 18:14:24 »
Ich meine damit das du an deine cs3 plus mit einem S88 Link verbunden hast, ich selber habe das nicht mehr, wie schon gesagt geht noch nicht alles aber das bekommen wir auch noch hin, ein S88 Link ist nicht mehr angeschlossen
Grüße Herbert
Herbert
  • Win-Digipet-Version:
    Win Digipet 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin Central Station 3 plus
  • Rechnerkonfiguration:
    Win 10 pro

Offline Her Bert

  • Mitglied
  • Beiträge: 29
  • Ort: Marl NRW Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: CS3 plus: Anschluss der S88 Module
« Antwort #23 am: 26. März 2020, 10:20:30 »
Hallo zusammen,
habe mich zu früh gefreut, habe nach Anschluss der letzten Blockstrecken im Bahnhofsbereich viele Rm´s die rot aufleuchten bzw. nicht mehr eine Besetztmeldung geben, das schlechte daran ist das der funktionierende Güterbahnhof (Schattenbahnhof) die größten Probleme bereitet dort gehen nur noch zwei Besetztmelder so das der FDL-SBS nicht mehr fahren kann, meine Frage ist nun wie bekomme ich diese Fehlermeldungen der RM Decoder wieder weg?
Muss ich eventuell doch die Eintragungen in WPD ändern
Herbert

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Herbert
  • Win-Digipet-Version:
    Win Digipet 2018
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin Central Station 3 plus
  • Rechnerkonfiguration:
    Win 10 pro