Autor Thema: Beschriftung im Gleisbild  (Gelesen 357 mal)

Offline feuerteufel1961

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 6
  • Ort: Weißenfels Ort bei GoogleMaps suchen de
Beschriftung im Gleisbild
« am: 07. April 2021, 16:20:27 »
Hallo Forumfreunde

Wie kann man im Gleisbild bestimmte Schalter, Bahnhöfe Beschriften nach seinen Wünschen ?
Wie zum Beispiel im Bild.

mfg Rainer

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
  • Win-Digipet-Version:
    2018.2c
  • Anlagenkonfiguration:
    Kato Spur N Digital
  • Rechnerkonfiguration:
    i7

Offline Marc Schach

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 133
  • Ort: Düsseldorf Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Beschriftung im Gleisbild
« Antwort #1 am: 07. April 2021, 16:46:14 »
In Gleisbildeditor Fenster Symbolauswahl
Knopf ABC
Gruß  aus Düsseldorf

Marc
  • Win-Digipet-Version:
    2015 PE
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin H0, C-Gleis,Tams MC,2 Booster 3A
  • Rechnerkonfiguration:
    Notebook HP 255 G7,Ryzen 5, RAM 8GB, Win 10 Home

Online Edwin Schefold

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 6140
  • Ort: Düren NRW Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Beschriftung im Gleisbild
« Antwort #2 am: 07. April 2021, 18:15:53 »
Hallo Rainer

Willkommen im Forum!

Zur Ergänzung von Ingo:

Bei der Vergabe von Magnetartikeladressen, kannst du jedem Schalter, in der ersten Zeile auch einen Text zuweisen, der dann auch im Tooltip angezeigt wird.
Mit dem Gruß eines freundlichen Modellbahners

Edwin Schefold
  • Win-Digipet-Version:
    2018.2c und 2018.x Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    MM/DCC/MFX m. TAMS-MC 2.2.3 oder IB, 2x Heller Booster 2x7,5A, M/C-Gleise, Car-System, 20x S88 - LDT, Schalt-/Magnetartikel-/Signaldecoder - Viessmann u. LDT, UB-u. Kühn-Lokdekoder, Timer - Gerd Boll
  • Rechnerkonfiguration:
    PC 1,8GHz/1536MB/XP pro und Laptop i7/512SSD u. 1TB HDD /Win10

Offline feuerteufel1961

  • Junior-Mitglied
  • Beiträge: 6
  • Ort: Weißenfels Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Beschriftung im Gleisbild
« Antwort #3 am: 07. April 2021, 21:43:08 »
Hallo Marc und Edwin

Danke für die guten Tipps. Das einfachste übersieht man.

mfg Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2018.2c
  • Anlagenkonfiguration:
    Kato Spur N Digital
  • Rechnerkonfiguration:
    i7