Autor Thema: iDS  (Gelesen 3624 mal)

Offline Rainer Renisch

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 558
  • Ort: 21255 Dohren / Nordheide Ort bei GoogleMaps suchen de
iDS
« am: 16. März 2023, 18:57:41 »
Hallo,
Nachdem ich fast 2 Jahre Moba-Pause hatte, habe ich mich jetzt wieder rangemacht. Habe jetzt erst WDP 2021 mit den letzten Updates geladen und mich mit den Neuerungen vertraut gemacht. Soweit okay, aber mich ärgert, dass meine iDS dement geworden ist. Unter WDP 2018 war das mein Schlager - alles lief wie geschmiert.
Folgende Lage: DS von Fleischmann, TT, 24 Gleise, Decoder Sven Brandt, alle Anschlüsse adressiert (ab 229 rot) und mit RMK versehen.  Problem ist, dass nur Befehle auf der Bühnenhausseite  ausgeführt werden, egal ob ich sie im Gleisbild oder im iDS-Dialogfenster eingebe. Befehle, die die Nichthausseite betreffen, werden ignoriert. Ich höre zwar ggf. das Klicken des Umschaltrelais, aber die Bühne bewegt sich nicht. Gebe ich in dem iDS-Fenster ein "Drehe Bühnenhaus zu diesem..." klappt es. Sage ich "Dreh Bühenenhaus zu gegen..." tut sich nichts. Der Befehl "Kürzester Weg" wird nur ausgeführt, wen er auf der Hausseite ereicht wird. Auif der Nichthausseite - auch wenn es der Nachbaranschluss ist - passiert nichts. Dabei ist es egal, ob die Bühne frei ist oder von der heranfahrenden Lok angefordert wird.
Nun habe ich schon tagelang die Stelle gesucht, wo ich einen Haken zu viel oder zu wenig habe ohne Erfolg. Wer kann mir helfen?
MfG Rainer
Freundliche Grüße
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2021.1 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    TT Tillig, WDP 2021, Lenz DCC 3.6 (LI101F, LZV100,LV102), GBM von Lenz, Blücher u. LDT, RS-Bus
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7, Intel i3, 3,3 GHz, 4 GB RAM, 1,5 TB HDD

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1510
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
    • Meine Homepage
Re: iDS
« Antwort #1 am: 16. März 2023, 19:09:24 »
Hallo Rainer,

stell doch mal eine aktuelle Datensicherung ein.

P.s. ändere eventuell dein Profil ;)
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge


Homepage: https://bw.tj-net.de/
  • Win-Digipet-Version:
    8 bis 2021.2.25 (2021.2d)
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.2.3) zum Fahren nur MM-,m3-Format, TAMS (64RM) CS3(60226) SW 2.4.0 zur Steuerung der MA, CS3 (464RM)
    HSI-88 Seriell: 496RM Rückmelder mit Diodentrick, 12 KC25 - Booster, 182 Weichen, 168 Signale, Mä-C-K-Gleise 556 Meter, DSD 2010, Mä-Schiebebühne 72941, SBD von Gerd Boll. BiDiB, Zeus: 432RM Rückmelder mit Diodentrick, Light@Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    AMD Ryzen 5 3600 6-Core Prozessor, 3,6 GHz, 8 GB RAM, Win10 Pro(64bit),
    NVIDIA GeForce GT 1030, 2 Monitore a`48"quotquotquotquotquotquot , Aktualisiert:17.03.24

Offline Rainer Renisch

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 558
  • Ort: 21255 Dohren / Nordheide Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: iDS
« Antwort #2 am: 17. März 2023, 11:28:59 »
Habe gestern 2 mal die Datensicherung eingestellt.
Keine Ahnung, wo die gelandet ist
Freundliche Grüße
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2021.1 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    TT Tillig, WDP 2021, Lenz DCC 3.6 (LI101F, LZV100,LV102), GBM von Lenz, Blücher u. LDT, RS-Bus
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7, Intel i3, 3,3 GHz, 4 GB RAM, 1,5 TB HDD

Offline Spur 0 Fan

  • Mitglied
  • Beiträge: 31
  • Ort: Bad Lauterberg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • Krummi
Re: iDS
« Antwort #3 am: 17. März 2023, 14:42:02 »
Hallo Rainer, lösche mal Deine Drehscheibe in WDP und programmiere die komplett neu ! Ist etwas aufwendig könnte aber funktionieren !  Grüße aus dem Harz Ingo
Ingo Krummhaar
  • Win-Digipet-Version:
    2021
  • Anlagenkonfiguration:
    Lenz Spur 0  (2 Leitergleis  )  IB  Basic  und  30B von MD Elktronik .Melder YD 6016 YamoRC
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel(R) Core(TM) i3-2370M CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz  64 bit

Offline Rainer Renisch

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 558
  • Ort: 21255 Dohren / Nordheide Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: iDS
« Antwort #4 am: 17. März 2023, 16:00:16 »
Habe nochmal gemäß Forum-Modus gesichert.
Mal sehen...

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Freundliche Grüße
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2021.1 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    TT Tillig, WDP 2021, Lenz DCC 3.6 (LI101F, LZV100,LV102), GBM von Lenz, Blücher u. LDT, RS-Bus
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7, Intel i3, 3,3 GHz, 4 GB RAM, 1,5 TB HDD

Offline Rainer Renisch

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 558
  • Ort: 21255 Dohren / Nordheide Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: iDS
« Antwort #5 am: 17. März 2023, 16:06:02 »
Hallo Ingo,

daran hatte ich auch schon gedacht, weil auch die FS, die auf die NHS der Bühne gehen, auch nicht ausgeführt werde.. Die FS zur Hausseite funktionieren. Also habe ich die DS neu angelegt, die entsprechenden FS und Profile gelöscht und auch neu angelegt - alles ohne Erfolg. Ich bin ratlos!
Freundliche Grüße
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2021.1 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    TT Tillig, WDP 2021, Lenz DCC 3.6 (LI101F, LZV100,LV102), GBM von Lenz, Blücher u. LDT, RS-Bus
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7, Intel i3, 3,3 GHz, 4 GB RAM, 1,5 TB HDD

Offline Rainer Renisch

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 558
  • Ort: 21255 Dohren / Nordheide Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: iDS
« Antwort #6 am: 17. März 2023, 19:47:36 »
Das mit den FS muß ich zum richtigen Verständnis noch näher erläutern:
Ich habe jede FS, die auf die Bühne geht, doppelt angelegt, einmal für die HS und einmal für die NHS der Bühne. Grund ist, dass der Bestztkontakt für beide FS um 12 Anschlüsse versetzt ist. Beide FS habe ich in die FS-Sequenz parallel eingetragen, so dass unabhängig von der Bühnenseite die FS ausgeführt werden kann. Das hat alles picobello geklappt unter WDP 2018. Jetzt klappt alles - sowohl die Drehung der Bühne als auch die FS - nur auf der HS, auf der NHS geht nichts.
Freundliche Grüße
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2021.1 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    TT Tillig, WDP 2021, Lenz DCC 3.6 (LI101F, LZV100,LV102), GBM von Lenz, Blücher u. LDT, RS-Bus
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7, Intel i3, 3,3 GHz, 4 GB RAM, 1,5 TB HDD

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1510
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
    • Meine Homepage
Re: iDS
« Antwort #7 am: 17. März 2023, 22:48:30 »
Hallo Rainer,
wie erfolgt den die Stellungsrückmeldung?
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge


Homepage: https://bw.tj-net.de/
  • Win-Digipet-Version:
    8 bis 2021.2.25 (2021.2d)
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.2.3) zum Fahren nur MM-,m3-Format, TAMS (64RM) CS3(60226) SW 2.4.0 zur Steuerung der MA, CS3 (464RM)
    HSI-88 Seriell: 496RM Rückmelder mit Diodentrick, 12 KC25 - Booster, 182 Weichen, 168 Signale, Mä-C-K-Gleise 556 Meter, DSD 2010, Mä-Schiebebühne 72941, SBD von Gerd Boll. BiDiB, Zeus: 432RM Rückmelder mit Diodentrick, Light@Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    AMD Ryzen 5 3600 6-Core Prozessor, 3,6 GHz, 8 GB RAM, Win10 Pro(64bit),
    NVIDIA GeForce GT 1030, 2 Monitore a`48"quotquotquotquotquotquot , Aktualisiert:17.03.24

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1510
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
    • Meine Homepage
Re: iDS
« Antwort #8 am: 17. März 2023, 23:09:54 »
Hallo Rainer,

Du benötigst nur ein FS nicht doppelt von der einen und anderen Seite.
Der Fehler ist in der FS du musst den Anschlußstutzen für die entsprechende FS immer mit aufzeichnen.
Die 309 mit Besetzt aus dem Fahrweg muss dort raus, das wird von der iDS überwacht.

Dann, erlich wer braucht 3597 Profile ??? Hier solltest du mal aufräumen, oder die man braucht neu anlegen.
Dann noch mal das ! drücken und die Fehler beseitigen.

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
« Letzte Änderung: 17. März 2023, 23:12:08 von Torsten Junge »
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge


Homepage: https://bw.tj-net.de/
  • Win-Digipet-Version:
    8 bis 2021.2.25 (2021.2d)
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.2.3) zum Fahren nur MM-,m3-Format, TAMS (64RM) CS3(60226) SW 2.4.0 zur Steuerung der MA, CS3 (464RM)
    HSI-88 Seriell: 496RM Rückmelder mit Diodentrick, 12 KC25 - Booster, 182 Weichen, 168 Signale, Mä-C-K-Gleise 556 Meter, DSD 2010, Mä-Schiebebühne 72941, SBD von Gerd Boll. BiDiB, Zeus: 432RM Rückmelder mit Diodentrick, Light@Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    AMD Ryzen 5 3600 6-Core Prozessor, 3,6 GHz, 8 GB RAM, Win10 Pro(64bit),
    NVIDIA GeForce GT 1030, 2 Monitore a`48"quotquotquotquotquotquot , Aktualisiert:17.03.24

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1510
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
    • Meine Homepage
Re: iDS
« Antwort #9 am: 17. März 2023, 23:19:26 »
Hallo Rainer,
hier eine Musteraufzeichnung. ;)

Zu diesem Beitrag gehören 2 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
« Letzte Änderung: 17. März 2023, 23:22:00 von Torsten Junge »
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge


Homepage: https://bw.tj-net.de/
  • Win-Digipet-Version:
    8 bis 2021.2.25 (2021.2d)
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.2.3) zum Fahren nur MM-,m3-Format, TAMS (64RM) CS3(60226) SW 2.4.0 zur Steuerung der MA, CS3 (464RM)
    HSI-88 Seriell: 496RM Rückmelder mit Diodentrick, 12 KC25 - Booster, 182 Weichen, 168 Signale, Mä-C-K-Gleise 556 Meter, DSD 2010, Mä-Schiebebühne 72941, SBD von Gerd Boll. BiDiB, Zeus: 432RM Rückmelder mit Diodentrick, Light@Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    AMD Ryzen 5 3600 6-Core Prozessor, 3,6 GHz, 8 GB RAM, Win10 Pro(64bit),
    NVIDIA GeForce GT 1030, 2 Monitore a`48"quotquotquotquotquotquot , Aktualisiert:17.03.24

Offline Rainer Renisch

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 558
  • Ort: 21255 Dohren / Nordheide Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: iDS
« Antwort #10 am: 18. März 2023, 19:04:40 »
Hallo Thorsten,
vielen Dank für Deine Tipps. Aber Du musst Dir nicht meinetwegen die halbe Nacht um die Ohren schlagen!
Was Du zu meinen Profilen sagst – da hast Du völlig recht. Ich hatte viele Tests mit Automatiken gemacht und dafür immer wieder neue Profile angelegt. Nun brauche ich jemanden zum Aufräumen. Aber das hat ja mit meinem Problem nichts zu tun.

Zu den FS auf die Bühne:
Die Stellungsrückmeldung erfolgt über Hall-Sensoren, der Magnet kann konstruktionsbedingt nur an der NHS der Bühne angebracht werden. Ich möchte sicher sein, dass die Bühne an dem richtigen Gleis steht, wenn die Lok losfährt.

Wir bleiben mal bei der FS Gleis 10 zur Bühne. Meine Idee im Profil: Schuppentor auf – Lok fährt auf Bühne – Bühne dreht an Gleis 12 – Schuppentor zu – Lok ist bereit zur Abfahrt. Dafür habe ich 2 FS 259>320: einmal mit RMK 309 besetzt für die Auffahrt auf der HS der Bühne, das andere mal mit RMK 297 besetzt für die NHS. Wenn ich diese Kontakte rausnehme, wird die FS gestellt, egal wo die Bühne steht und die Lok saust in die Grube. Mit der neuen iDS bin ich noch nicht so vertraut, aber ich glaube, die benötigt die RMK nur zur korrekten Optik in dem iDS-Dialogfenster. Eine Überwachung und Sicherung kann ich da nicht sehen. Trotzdem habe ich das mal getestet, das Bühnenhaus steht an Gleis 13 und die FS vom Gleis 10 auf die Bühne gestellt. Es ist so – die Lok wäre abgestürzt.

Ich habe mal für beide FS (HS und NHS 259>320) einen Screenshot vom Start und Ende der FS gemacht:
 
(Ich weiss nicht, wie ich die Bilder hier reinkriegen kann, habe sie deshalb als Anhang beigelegt)

Alles okay. Am Beginn ist RMK 309 besetzt (gelb am Gleis 10), am Ende steht die Bühne am Gl. 12. Jetzt die NHS:
 
(Siehe Anhang)

Hier ist am Beginn RMK 297  (am Anschluss 22) besetzt. Am Ende ist zwar der Befehl, zum Gl. 12 zu drehen, gegeben worden (gelber Punkt am Gl. 12 und Schattendarstellung im iDS-Fenster), aber die Drehung ist nicht erfolgt, die Bühne steht noch so wie am Start (RMK 297 besetzt).

Also der RMK hat mit dem Problem nichts zu tun. Ein weiteres Indiz dafür: Bühnenhaus steht am Gl. 1, NHS Gl. 13. Drehbefehl zu Gl. 12. Zu erwarten wäre eine Drehung links herum von 13 auf 12 – aber nichts. Auch der Befehl „Drehe Haus zum Gegenüberliegenden Anschluss“ bringt nichts. Das geht so weiter bis Gl. 8. Am Gl. 7 dreht sich dann die Bühne rechts herum, also HS von Gl. 1 auf Gl. 7. Also Befehle auf der HS werden ausgeführt, NHS nicht. Sage ich am Gl. 12 „Drehe Bühnenhaus zu diesem Anschluss“, dann dreht sie brav von 1 auf 12.
Ich habe auch die FS und Profile neu angelegt. Wenn ich z.B. die FS von 259 auf 320 neu anlegen will, kommt folgende Meldung:

(Anhang)
 
Was ist zu tun? Sage ich nein, habe ich keine FS. Sage ich ja, mache ich etwas falsch? Kann ich nur manuell auf die Bühne fahren? Ich habe trotzdem ja gesagt.
Kurzum: Im Moment bin ich mit meiner dDS (demente Drehscheibe) recht unzufrieden und habe mir schon im Stillen WDP 2018 zurück gewünscht.

Zu diesem Beitrag gehören 3 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Freundliche Grüße
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2021.1 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    TT Tillig, WDP 2021, Lenz DCC 3.6 (LI101F, LZV100,LV102), GBM von Lenz, Blücher u. LDT, RS-Bus
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7, Intel i3, 3,3 GHz, 4 GB RAM, 1,5 TB HDD

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1510
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
    • Meine Homepage
Re: iDS
« Antwort #11 am: 18. März 2023, 19:52:25 »
Hallo Rainer,


Was ist zu tun? Sage ich nein, habe ich keine FS. Sage ich ja, mache ich etwas falsch? Kann ich nur manuell auf die Bühne fahren? Ich habe trotzdem ja gesagt.
Kurzum: Im Moment bin ich mit meiner dDS (demente Drehscheibe) recht unzufrieden und habe mir schon im Stillen WDP 2018 zurück gewünscht.


was soll ich sagen.... Du hast leider nichts von meinen Anweisungen umgesetzt :(
Deine Konstellation funktioniert so nicht. Deine Drehscheibe ist nicht dement, die muss nur richtig konfiguriert werden.
Profile werden erst mal dafür nicht benötigt und die Anschlußstutzen kommen auf keinen Fall in ein Profil.

Weiter musst du noch deine Fahrzeuganzeiger (Zugnummernfelder) ändern.

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge


Homepage: https://bw.tj-net.de/
  • Win-Digipet-Version:
    8 bis 2021.2.25 (2021.2d)
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.2.3) zum Fahren nur MM-,m3-Format, TAMS (64RM) CS3(60226) SW 2.4.0 zur Steuerung der MA, CS3 (464RM)
    HSI-88 Seriell: 496RM Rückmelder mit Diodentrick, 12 KC25 - Booster, 182 Weichen, 168 Signale, Mä-C-K-Gleise 556 Meter, DSD 2010, Mä-Schiebebühne 72941, SBD von Gerd Boll. BiDiB, Zeus: 432RM Rückmelder mit Diodentrick, Light@Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    AMD Ryzen 5 3600 6-Core Prozessor, 3,6 GHz, 8 GB RAM, Win10 Pro(64bit),
    NVIDIA GeForce GT 1030, 2 Monitore a`48"quotquotquotquotquotquot , Aktualisiert:17.03.24

Offline Rainer Renisch

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 558
  • Ort: 21255 Dohren / Nordheide Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: iDS
« Antwort #12 am: 19. März 2023, 21:31:52 »
Hallo Torsten,

um alle Einflüsse von meinem Projekt auszuschliessen, habe ich ein jungfräuliches Projekt angelegt nur mit der Drehscheibe. Keine FS, keine Profile keine STW usw. Nur die nackte Drehscheibe, siehe beiliegende Datensicherung. Da kein kein Anschlußstutzen o. ä. mehr eine Rolle spielen.
Und es hat sich an den Drehbefehlen nichts geändert. Was auf der NHS der Bühne passieren soll, wird nicht ausgeführt. Der "Kürzeste Weg" wird nur gestellt, wenn der Anschluß maximal 6 Anschlüsse rechts oder links vom Bühnenhaus ist. Auf der Nichthausseite passiert in diesem Falle nichts.
In der Büroversion siehst Du das natürlich nicht. Da sieht alles so aus als wenn es funktioniert.

Zu diesem Beitrag gehören 1 Anhäng(e). Um diese zu sehen oder zum Download müssen Sie sich einloggen.
Freundliche Grüße
Rainer
  • Win-Digipet-Version:
    2021.1 Premium
  • Anlagenkonfiguration:
    TT Tillig, WDP 2021, Lenz DCC 3.6 (LI101F, LZV100,LV102), GBM von Lenz, Blücher u. LDT, RS-Bus
  • Rechnerkonfiguration:
    Windows 7, Intel i3, 3,3 GHz, 4 GB RAM, 1,5 TB HDD

Offline Sven Spiegelhauer

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 9388
  • Ort: Bernau Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: iDS
« Antwort #13 am: 19. März 2023, 22:44:06 »
Hallo Rainer,

ein Fehler ist auf jeden Fall, das Du die Stellungsrückmeldung per iDS nicht bei den Anschlußstutzen eingetragen hast.
Viele Grüße aus dem schönen Land Brandenburg
Sven
  • Win-Digipet-Version:
    2018 / 2021 / Beta (alle mit aktuellen Update)
  • Anlagenkonfiguration:
    Spur-N & G, IB-II neo, IB-II, IB-Basic, IB-Com, Loconet-RM, Servo-, Schalt- und MA-Decoder, LDT Lichtsignaldecoder, Lokdecoder(DCC) ESU/Kühn, Drehscheibendecoder G.Boll und LDT, viele Eigenbauten
  • Rechnerkonfiguration:
    Notebook Windows10 / PC Windows11

Offline Torsten Junge

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 1510
  • Ort: Hamburg Ort bei GoogleMaps suchen de
  • !!!
    • Meine Homepage
Re: iDS
« Antwort #14 am: 19. März 2023, 22:47:38 »
Hallo Rainer,
und Stellungsüberwachung duch die iDS fehlt auch. Die Zahlen im GB braucht man nicht.
Habe dir eine PM geschrieben.

P.s. Hier ist mein Projekt dort kannst du dir die Konfig. mal ansehen.
« Letzte Änderung: 19. März 2023, 22:53:06 von Torsten Junge »
Grüße aus Hamburg
Torsten Junge


Homepage: https://bw.tj-net.de/
  • Win-Digipet-Version:
    8 bis 2021.2.25 (2021.2d)
  • Anlagenkonfiguration:
    Tams (SW 2.2.3) zum Fahren nur MM-,m3-Format, TAMS (64RM) CS3(60226) SW 2.4.0 zur Steuerung der MA, CS3 (464RM)
    HSI-88 Seriell: 496RM Rückmelder mit Diodentrick, 12 KC25 - Booster, 182 Weichen, 168 Signale, Mä-C-K-Gleise 556 Meter, DSD 2010, Mä-Schiebebühne 72941, SBD von Gerd Boll. BiDiB, Zeus: 432RM Rückmelder mit Diodentrick, Light@Night 4.1
  • Rechnerkonfiguration:
    AMD Ryzen 5 3600 6-Core Prozessor, 3,6 GHz, 8 GB RAM, Win10 Pro(64bit),
    NVIDIA GeForce GT 1030, 2 Monitore a`48"quotquotquotquotquotquot , Aktualisiert:17.03.24