Autor Thema: Laufzeitfehler '6' Überlauf  (Gelesen 317 mal)

Offline Frank Kämpfer

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 112
  • Ort: Wassenberg/NRW Ort bei GoogleMaps suchen de
Laufzeitfehler '6' Überlauf
« am: 14. November 2020, 14:04:34 »
Hatte heute mehrfach hintereinander die Fehlermeldung Laufzeitfehler '6' in der Automatik-Simulation.

Was kann die Ursache sein?

Programm stürzt dann komplett ab.

Gruß
Frank
Mit freundlichen Grüßen aus Wassenberg

Frank Kämpfer
  • Win-Digipet-Version:
    2018.2c Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin H0 K-Gleis, MS2+PC-Schnitte+CAN Digital Bahn, m83+WeichenChef, Busch Feldbahn
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel Core i5, 2GHz, 8GB RAM, Windows10 64-Bit

Offline S.Dankwardt

  • Betatester
  • Senior-Mitglied
  • *
  • Beiträge: 1957
  • Ort: Hilden Ort bei GoogleMaps suchen de
  • DC-Car-System-Fan
    • http://www.modellautobahnen.de
Re: Laufzeitfehler '6' Überlauf
« Antwort #1 am: 25. November 2020, 00:15:52 »
Hallo


Vielleicht hilfet das:

Laufzeitfehler 6 Überlauf

"Bedingungen" im ZFA Editor
Zugnummernfeld-Bezeichnungen das Wort "RMK"
https://www.windigipet.de/foren/index.php?topic=81175.0
Gruß  Siegmund
DC-Car und Windigipet
Hilfe: http://wiki.dc-car.de/index.php?title=Windigipet
  • Win-Digipet-Version:
    WDP 2009, 2012, 2015,  Beta
  • Anlagenkonfiguration:
    LODI-Geräte, IB, TwinCenter, USB, HSI, RMD Gerd Boll, GOT,  Ampel- Servo- und Funktionsdecoder, DC-Cars (GL, Faller, eigene), DC-Car-Booster und PC-Sender-USB
  • Rechnerkonfiguration:
    PC (WIN7) 2400MHz 4GB , PC (Win10) 2400MHz 4GB

Offline Frank Kämpfer

  • Senior-Mitglied
  • Beiträge: 112
  • Ort: Wassenberg/NRW Ort bei GoogleMaps suchen de
Re: Laufzeitfehler '6' Überlauf
« Antwort #2 am: 25. November 2020, 07:09:53 »
Hmh, zumindest ein Ansatz.
Auch wenn ich bei mir bislang keine Einträge mit RMK gefunden habe.

Mal weiter suchen.

Danke für den Verweis auf den anderen Beitrag.

Gruß
Frank
Mit freundlichen Grüßen aus Wassenberg

Frank Kämpfer
  • Win-Digipet-Version:
    2018.2c Premium Edition
  • Anlagenkonfiguration:
    Märklin H0 K-Gleis, MS2+PC-Schnitte+CAN Digital Bahn, m83+WeichenChef, Busch Feldbahn
  • Rechnerkonfiguration:
    Intel Core i5, 2GHz, 8GB RAM, Windows10 64-Bit